28.05.2008, 16:38 | #61 |
Участник
|
Вадим так может отдельно выложить на PartnerSource?
|
|
29.05.2008, 06:39 | #62 |
Moderator
|
Цитата:
Мне вот, кстати, кажется что с точки зрения среды разработки, наиболее интересным вариантом развития Аксапты была бы замена технологии слоев на технологию патчей. То есть - каждая целостная доработка описывается как некий патч, состящий из набора изменений методов, свойств, полей, таблиц и т.п. Для каждого патча прописывается набор зависимостей, то есть список других патчей и, главное, их версий, которые нужны для нормальной работы данного патча. Тогда можно было бы делать настоящие расширения прикладной функциональности и появился бы настоящий рынок ISV.
То есть, есть кусок функциональности, который знает что он зависит от другой функциональности. При установке функциональности(пакета) мой пакетный менеджер проверяет наличие зависимых частей и в случае их отсутствия пытается их доустановить. Плюс возможность написания управляющих файлов (control-file в терминологии linux), когда разработчик может задать правила(условия), которые должны быть выполнены до импорта и в случае их не выполнения пакет импортирован не будет + набор действий, которые пакетный менеджер должен выполнить до импорта пакета и после. Ну и как дополнительная фича - полный бекап ипортируемых объектов с возможностью отката на состояние до момента импорта. Пока я этим занимаюсь в свободное время, но думаю, что через месяц опробую это на нескольких проектах. |
|
29.05.2008, 06:54 | #63 |
Moderator
|
Цитата:
Кстати - как ни странно, аналогичная ситуация есть в Linux.
Цитата:
А мне не хватает нормального механизма отчетов. C блэкджеком и шлюхами С дрил-дауном и выгрузкой в Эксель
|
|
29.05.2008, 06:57 | #64 |
Moderator
|
Цитата:
Как-то я довольно редко видел ситуации, при которых кто-то изменял бы исходные тексты TurboVision, OWL или MFC. Равно как и ситуации с изменением исходных текстов интерпретаторов JavaScript или VBA Так что пример не очень удачный.
А про библиотеки согласен, насколько я заметил, основное правило компаний, работающих с библиотеками, код которых открыт, но который они не поддерживают - не в коем случае не вносить правки в библиотеки. Делать патчи и отсылать их владельцу кода, но не править самим. |
|
02.06.2008, 14:28 | #65 |
Dynamics 365 MR
|
|
|
02.06.2008, 19:17 | #66 |
Участник
|
Цитата:
Это не дословно.
03.06.2008, 01:15 | #67 |
Участник
|
ax2009 вышла официально
пресс-релиз http://www.microsoft.com/Presspass/p...X2009GAPR.mspx страница системы http://www.microsoft.com/dynamics/ax/ |
|
03.06.2008, 10:44 | #68 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
ax2009 вышла официально
пресс-релиз http://www.microsoft.com/Presspass/p...X2009GAPR.mspx страница системы http://www.microsoft.com/dynamics/ax/
03.06.2008, 15:46 | #69 |
Участник
|
На customersource пишут следующее:
Цитата:
Price List Availability
June 1, 2008 Код: Country/Region Language(s) Austria Arabic (AR) Canada Danish (DA) Denmark Dutch (NL) Finland English-Canada (EN-CA) France English-Ireland (EN-IE) Germany English-Malaysia (EN-MY) Iceland English-Singapore (EN-SG) Ireland English-South Africa (EN-ZA) Italy English-United Kingdom (EN-GB) Malaysia English-United States (EN-US) Mexico Finnish (FI) Netherlands French (FR) Norway(Bokm?l) French-Canada (FR-CA) Singapore French-Switzerland (FR-CH) South Africa German (DE) Spain German-Austria (DE-AT) Sweden German-Switzerland (DE-CH) Switzerland Icelandic (IS) Thailand Italian (IT) United Kingdom Italian-Switzerland (IT-CH) United States Norwegian-Bokm?l (NB-NO) Spanish (ES) Spanish-Mexico (ES-MX) Swedish (SV) Thai (TH) Код: Country/Region Language(s) Australia Dutch-Belgium (NL-BE) Belgium English-Australia (EN-AU) Luxembourg English-New Zealand (EN-NZ) New Zealand French-Belgium (FR-BE) Turkey Turkish (TR) PS. Зато теперь DAX 2009 можно скачать с customersource |
|
03.06.2008, 17:01 | #70 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gl00mie
PS. Зато теперь DAX 2009 можно скачать с customersource [/FONT]
05.06.2008, 17:47 | #72 |
Участник
|
Подскажите, как начать работу в демо - режиме. Иконки "Опционально" не видно в форме Лицензионной информации.
"Import or enter the Microsoft Dynamics AX licenses that were purchased. Licenses activate configuration keys that are used to enable modules and functions. Start demonstration mode by clicking the Optional icon ." |
|
05.06.2008, 18:46 | #73 |
Member
|
Новую БД создавать лениво чтобы протестировать... попробуйте открыть форму для ввода лицензии и нажать ОК (не введя лицензию).
05.06.2008, 19:11 | #74 |
Участник
|
Цитата:
Файл демо базы - только на Партнерском сайте. Вот засада юзерам - ламерам |
|
06.06.2008, 07:34 | #75 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от GM2005
Подскажите, как начать работу в демо - режиме. Иконки "Опционально" не видно в форме Лицензионной информации.
"Import or enter the Microsoft Dynamics AX licenses that were purchased. Licenses activate configuration keys that are used to enable modules and functions. Start demonstration mode by clicking the Optional icon ." |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: GM2005 (1). |
10.06.2008, 18:13 | #76 |
Участник
|
Цитата:
Насколько наша страна не в заветном Generally Available, so what can we do? |
|
10.06.2008, 18:26 | #77 |
Member
|
Демо-лицензия шла в дистрибутиве с CTP 3.
Она, правда, уже просрочена (до 31.05.2008). Но посмотреть функционал под нею можно вполне. CTP3 лежал на Партнерсорсе. Посмотрел. Не нашел сейчас на нем CTP 3. Попросите у тех, кто скачивал CTP 3.
10.06.2008, 20:00 | #78 |
Участник
|
Люди добрые! Поможите просроченной лицензией, если не жалко!
|
|
11.06.2008, 09:57 | #79 |
Участник
|
|
|
11.06.2008, 10:28 | #80 |
Участник
|
пункт 4.4 правил никто не отменял.
вопрос может решить только майкрософт. выложить могут только они. это их продукт. единственный способ - теребите своих ПАМов. Хотя и они мало что сделать могут в данной ситуации. реально сейчас можно только сказать фи за такое предельно некорректное... даже не знаю как это назвать... |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: GM2005 (1). |
Теги |
download, ax2009 |
|
|