09.08.2007, 21:22 | #61 |
Участник
|
Цитата:
Исправил код в проекте. Теперь стандартный прогресс-бар вместо стандартной формы вызывает форму Andre. Передача параметров между стандартной логикой и формой Андре в моем проекте на редкость неоптимальна. Но я решил форму Андре сильно не править. Если хочется, велкам. Подход должен был быть именно таким. Да, это не 20 минут. Около двух часов ушло на отладку. Но если хочется решать проблемы ЮЗАБИЛИТИ, то их и надо решать, а не выбрасывать стандартный код только потому, что программист не разобрался. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: oip (10). |
10.08.2007, 09:31 | #62 |
Moderator
|
Прежде всего спасибо всем ответившим. В первую очередь mazzy за его критику(она мне действительно была нужна) и kashperuk за тестирование.
Если это интересно, то я решил не использовать данное решение в промышленной эксплуатации. В общем то, я это уже понимал, когда размещал решение здесь; мне нужна была поддержка, чтобы отказаться от такой заманухи (спасибо mazzy). Причины отказа от такого решения я, в общем то, сам же и сформулировал несколькими днями ранее здесь(Не совсем ERP новости ). Данное решение будет на ура воспринято пользователями и довольно устойчиво будет работать в той ситуации для которой было написано, но:
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: glibs (5). |
10.08.2007, 09:35 | #63 |
Moderator
|
mazzy,
Цитата:
Опять же ничего не имею против конкретного Андре.
Цитата:
Он действительно сделал интересную штуку. За это ему огромное спасибо.
|
|
11.08.2007, 00:47 | #64 |
----------------
|
добавлю 5 копеек, хоть тема и исчерпана..
У стандартного есть фича - если из одного наследника runBase с прогрессом вызвать другуго, то их прогрессы объединяться в 1 многоуровневый. p.s. простите что немного не в тему |
|
11.08.2007, 01:47 | #65 |
Member
|
Почему же? mazzy об этом писал выше. И неоднократно.
Вот уж не ожидал, если честно, что опытные разработчики друг другу об этом будут рассказывать. Даже я об этом знал откуда-то.
11.08.2007, 12:42 | #66 |
Member
|
Цитата:
С меня респект за силу воли и за то, что подаете другим правильный пример.