10.11.2016, 19:56 | #61 |
Участник
|
Слухи подтвердились, он-прем будет, официальная информация от Майкрософт. Хорошая новость, как мне кажется.
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2), rusk (1), Lemming (5), Logger (1). |
20.11.2016, 19:44 | #62 |
Участник
|
Цитата:
Как известно, еще в конце 2015 года договор Safe Harbour между США и Евросоюзом Европейский Суд отменил. Согласно договору, личные данные пользователей Евросоюза теперь должны храниться в Евросоюзе. Уже есть прецидентные иски по этому поводу (дело "Макс Шремс против Фейсбук")
13.12.2016, 21:34 | #63 |
Участник
|
внезапно обнаружил в документации
https://ax.help.dynamics.com/en/wiki...ng-on-premises дата последней правки страницы: November 12, 2016 |
|
14.12.2016, 11:26 | #64 |
Участник
|
А что удивило? Позиционирование "поставить локально"? VM-ка с семеркой давно доступна.
14.12.2016, 11:45 | #65 |
Участник
|
Цитата:
я к тому, что технологически on-premises изначально предполагаемый вариант. я бы даже сказал, что технологически именно on-premises и подразумевался. среди внутренних документов постоянно встречаются невычищенные отсылки на то, что должен быть/может быть on-premises.. но впервые увидел на публично доступной странице. просто хотел сказать, что на мой взгляд, будет on-premise или не будет - зависит сугубо от маркетинга, а не от технической составляющей. disclimer: и да, это мое личное мнение, возможно не совпадающее с официальной позицией моего текущего работодателя. |
|
14.12.2016, 12:16 | #66 |
Участник
|
Согласен. Технически все работает. И последние картинки и презентации клиентам говорят о том, что Azure pack даже не нужен - пишут просто Windows Server 2016, Microsoft SQL Server 2016.
connect, d365o, ms connect, on premise |
|
|