04.08.2005, 07:56 | #61 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Посторонний V
На пасадской И, если разговор идёт уже не про "Мастер Пицца", то я склоняюсь к "Уральские Пельмени"... |
|
04.08.2005, 10:10 | #62 |
Участник
|
Подробности:
Сейчас называется Бочка (раньше Фаина). Типичный гриль-бар. Не добавить, не убавить. Мясо, пиво, вино. Молочный коктейл для любителей думаю сделают Попробую связаться еще с одним заведением там примерно. Может получше. Продолжение в следующей серии. |
|
04.08.2005, 10:29 | #63 |
Участник
|
Цитата:
Подробности: .. Молочный коктейл для любителей думаю сделают |
|
05.08.2005, 08:28 | #64 |
Участник
|
Цитата:
Попробую связаться еще с одним заведением там примерно. Может получше. А то с понедельника все ломанутся голосовать за место проведения...
05.08.2005, 08:47 | #65 |
Участник
|
Сорри, торможу.
Заведение типа "Трактир на Гурзуфской". Столики на заказ, соответсвенно нужно будет где-то ко вторнику определяться и звонить. Меню просто офигенное. Тинейджеров и скинхедов нету!!! Если "хорошо" посидеть, то где-то 500-700 с человека. Ежели поскромнее, то соответственно поменьше. Извеняюсь что я предлогаю конкретно этот район, потому что если хорошо будем сидеть, то нам не местным проще будет добираться до дома. P.S. Кстати Сергей, ты бы асю включил что-ли.... |
|
05.08.2005, 09:29 | #66 |
Участник
|
Цитата:
Извеняюсь что я предлогаю конкретно этот район, потому что если хорошо будем сидеть, то нам не местным проще будет добираться до дома. А если на автобусе, то тогда придется на северный автовокзал ехать... P/S. Аську включу позже, скажем в понедельник... P/S. В кабаке то как - нормально? Ну всмысле относим к какому классу: Ресторан - ? Бар - ? Кафе - ? Забегаловка - ? Беляшная - ? Хот - Дог на колесиках - ?
05.08.2005, 09:50 | #67 |
Участник
|
Трактир относится к классу трактир (помесь тракта и со....тира).
Когда я говорю "хорошо" посидеть - это означает что на Северный автовокзал ехать уже поздно, или еще рано С Гурзуфской просто вышел, поднялся пару кварталов, поймал машину на выезде и усе.... |
|
05.08.2005, 10:00 | #68 |
Участник
|
Цитата:
Подробности: Сейчас называется Бочка (раньше Фаина). Типичный гриль-бар. Не добавить, не убавить. Мясо, пиво, вино. Молочный коктейл для любителей думаю сделают Попробую связаться еще с одним заведением там примерно. Может получше. Если выбирать то где лучше, в Бочке или Трактире?
05.08.2005, 10:41 | #69 |
Участник
|
Гм....
Та которая Бочка - мясо + пиво. Из минусов, столики не заказываются, да и вообще как бы нет подобающей обслуги. Тока на крайний случай. Тот который Трактир - меню бошое, мне засылали мылом, типа только часть. Даже если это все, то выбор всеравно офигительный. Столики заказываются, официантки бегают, музыка играет . Минусов пока не вижу. Ну только понятно что это удовольствие стоит подороже. Может заскочу сегодня вечером по пути, разнюхаю побольше. |
|
05.08.2005, 12:23 | #70 |
Участник
|
Слушайте, может примерно о времени пора договариваться.
Да и до скольки автобысы в Челябинск ходят ? никто не знает? |
|
05.08.2005, 12:41 | #71 |
Участник
|
БЛИН....
Дико извиняюсь, вариант с трактиром накрылся медным тазом, свадьба там....... To Bars - по любому придется на ночь здесь застрять. |
|
05.08.2005, 12:55 | #72 |
Участник
|
Цитата:
To Bars - по любому придется на ночь здесь застрять.
|
|
08.08.2005, 07:41 | #73 |
Участник
|
Уважаемые Аксаптеры и Аксаптерши, вот и настал долгожданный понедельник. Через 5 дней у нас запланирована встреча примерно в 18:00 местного времени.
Но к сожалению у нас проблема с местом встречи - еще не определились!!! Огромная просьба ко всем желающим кто хочет придти на встречу: ДАВАЙТЕ ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ С МЕСТОМ ВСТРЕЧИ!!! Ибо пятница не загорами... Лично я из поступивших предложений больше всего склонен к Пицерии...
08.08.2005, 07:53 | #74 |
Участник
|
Я лично склоняюсь к "Трактир на Гурзуфской" либо к "Уральские пельмени". Т.к. На сколько я понимаю люди хотат посидеть в "стандартной обстановке" без выхода на природу, а в пицерии мест на всех может и нехватить...
|
|
08.08.2005, 08:15 | #75 |
Участник
|
Организуйте голосование как в соседней ветке...
|
|
08.08.2005, 08:25 | #76 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Bars
Организуйте голосование как в соседней ветке... http://www.axforum.info/forums/showt...threadid=10064 Обсуждение переносим туда. |
|
18.12.2005, 14:04 | #77 |
Модератор
|
Привет всем!
Есть очердной повод встретиться! 21 декабря 2005 года в г. Екатеринбург на конференции Microsoft http://www.microsoft.com/rus/Events/...5/default.mspx ! Выбирайте заведение и все такое С Уважением, Георгий |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (17), IvanS (1). |
19.12.2005, 10:53 | #78 |
Участник
|
Да не вопрос....
Главное что регистрация на участие идет очень уж долго. Видимо не хотят меня видеть... |
|
19.12.2005, 13:06 | #79 |
Участник
|
я бы рад .... но мы прошляпили регистрацию...
|
|
19.12.2005, 15:51 | #80 |
Восставший
|
Жора... Да неужто ты в Ебург поедешь?
Спроси меня как эксперта по местным питейным заведениям Консультация абсолютно бесплатно! |
|