31.03.2011, 11:25 | #81 |
Гость
|
Вопрос возник в связи с тем, что глядя на немалое количество сообщений от fed в данной ветке к месту и не к месту, при ПОЛНОМ отстутствии подлежащего под ними фактического материала, я углядел в их содержании и самом подходе к ведению дискуссии явные признаки "классического российского менеджмента" (каким я его наблюдал в абсолютном большинстве случаев). Особенно это ощущение усилилось, когда я задался вопросом (глядя на их частоту, недолгий период ожидания и время появления): "А когда же работа работается?"
Спасибо за ответ. Рад, что у Вас все хорошо. За приглашение отдельное спасибо. |
|
01.04.2011, 09:36 | #82 |
Гость
|
Вторая серия
Пока fed и mcc заняты выяснением кто из них "круче" и "профессиональнее" методом пересчета барышей в своих кубышках, продолжим, флудить им сейчас некогда.
--- Становящийся уже традиционным первый вопрос: rigor, а что позитивного было в нашем сотрудничестве? Было ли? |
|
01.04.2011, 11:55 | #83 |
Модератор
|
|
|
04.04.2011, 17:08 | #84 |
MS Dynamics AX 2012 R3
|
неужели нельзя было обсудить это между собой через ЛС или там коллективно в скайпе, если так со стороны смотреть то реально шоу "за стеклом"
07.04.2011, 08:49 | #85 |
Гость
|
Повторно прошу rigor, самостоятельно и добровольно выразившего свое желание обсудить наши взаимоотношения открыто и публично, ответить на поставленный здесь вопрос.
Друзья, действующие сотрудники менеджера rigor, контактирующие по работе или личным связям, просто имеющие возможность помочь товарищу, не сочтите за труд, проинформируйте, что его ждет вопрос. |
|
07.04.2011, 09:49 | #86 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от otkudao
выразившего свое желание обсудить наши взаимоотношения
|
|