04.07.2003, 13:06 | #81 |
Участник
|
Браво, Павел! 1:0. Снимаю шляпу
А что ответит купечество ? (с) О.Бендер Кстати, пора кажется переносить постинг в Курилку... |
|
04.07.2003, 14:02 | #82 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Тоже бухгалтер
Сисой, рулез, поддерживаю на все сто И даже никакой глюкавой аналитики не нужно зашивать. В стандартную поставку входит демо-фирма с уже сделанным планом счетов и кое-какими хозоперациями. Вот для нее все и настроить, а донастроить и доделать по уже имеющемуся образцу для реальной фирмы и без внедренца можно. Цитата:
Слов нет, одни буквы. Крупнейшие фирмы работают на 1С, пусть дополненной и дописанной.
04.07.2003, 14:20 | #83 |
Участник
|
М-да, с "крупнейшими" накладка вышла. Наверное, Тоже Бухгалтер хотел сказать, что "многие крупные" работают на 1С. Потому как у "крупнейших" - сотни тысяч проводок в месяц и 1С потянет это (может быть) разве что в 8-ой версии.
|
|
07.07.2003, 12:59 | #84 |
Участник
|
Цитата:
М-да, с "крупнейшими" накладка вышла. Наверное, Тоже Бухгалтер хотел сказать, что "многие крупные" работают на 1С. Потому как у "крупнейших" - сотни тысяч проводок в месяц и 1С потянет это (может быть) разве что в 8-ой версии.
|
|
07.07.2003, 13:07 | #85 |
Шаман форума
|
Ну вот, еще один уважаемый участник сидит и ждет, когда ему принесут и покажут. Обратитесь к тем, кто внедрял на Ленсвязи, или к самой Ленсвязи, и, если они захотят устроить показательное выступление, то Вы все увидите.
А до тех пор не стоит говорить, что внедрений нет. Если поставщик говорит, что они есть, и клиент его это не отрицает, то что дает Вам основания говорить, что это не так? Вы оно видели? |
|
07.07.2003, 13:22 | #86 |
Участник
|
Это на всех просторах нашей Родины только Ленсвязь? А еще? Если они захотят.... А если НЕ захотят?
И я не могу утверждать, что какая-то вещь наверняка существует, пока не увижу ее своими глазами. Наш внедренец ничего конкретного показать не мог и я, почитав этот форум, боюсь что и не он один не может ткнуть пальчиком в компанию, где Аксапта цветет и пахнет. |
|
07.07.2003, 13:24 | #87 |
SAP
|
Цитата:
...всем хорош, но, увы, не едет... Цитата:
Изначально опубликовано komar
Обратитесь к тем, кто внедрял на Ленсвязи, или к самой Ленсвязи, и, если они захотят устроить показательное выступление, то Вы все увидите. А до тех пор не стоит говорить, что внедрений нет. Анекдот "Украли янки чертежи нового секретного российского самолета. Собирают, получается паровоз. Разбирают, по новой собирают - опять паровоз. Украли тогда российского конструктора, заперли в ангаре. Через пару недель смотрят, стоит самолет. Как так? Ведь, по тем же чертежам? Он им отвечает: так ведь там вот... и там вот... написано (мелким шрифтом) - ДОРАБОТАТЬ НАПИЛЬНИКОМ!" |
|
07.07.2003, 13:56 | #88 |
Шаман форума
|
Цитата:
Изначально опубликовано komar
Многое из того, что дописывалось на Ленсвязи - есть в третьей версии Акзапты. Исправляли, однако, много глюков. |
|
07.07.2003, 13:59 | #89 |
Шаман форума
|
Цитата:
Это на всех просторах нашей Родины только Ленсвязь? А еще? Если они захотят.... А если НЕ захотят? |
|
07.07.2003, 14:44 | #90 |
Участник
|
Уважаемый "тоже бухгалтер", я готов ответить на все интересующие Вас вопросы по внедрениям AXAPTA (в т.ч. и те - где внедрена функциональность РБУ). Пишите - land(злая собака)columbus.ru
p.s. О проектах ЛЕНСВЯЗЬ и РТ я тоже некоторой информацией обладаю. Так уж повелось... В общем - пишите, если конечно у Вас интерес не академический. |
|
08.07.2003, 22:23 | #91 |
Участник
|
Видишь суслика?
Нет. И я - нет. А он есть !!! (с) ДМБ Ефрейтор Фельдман. |
|
09.07.2003, 10:35 | #92 |
Участник
|
Для продолжения открыл третью серию этого топика
http://www.axforum.info/forums/showt...&threadid=2715 Этот уже слишком долго грузится. |
|