Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Ваше отношение к созданию Клуба | |||
Готов лично участвовать в создании Клуба. | 7 | 10.77% | |
Согласен с созданием Клуба, обязательно вступлю. | 30 | 46.15% | |
Согласен с созданием Клуба, но вступать не буду. | 19 | 29.23% | |
Категорически против создания Клуба | 9 | 13.85% | |
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
03.08.2005, 12:39 | #81 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано ans
to Кандидаты для вступления в Клуб ... - например кандидат должен имень не менее N ОТВЕТОВ на форумах ax и mazzy (а не просто вопросов или флейма) - например человек должен открыть свои настоящие ФИО, опыт и места работы, аську, мобилу (но конечно не на форуме, а членам клуба) ... |
|
03.08.2005, 13:15 | #82 |
NavAx
|
Цитата:
Изначально опубликовано iggl2
Вы все же попробуйте, пока все сводится к "вот нам бабла побольше бы потому что мы банда (элитная ) и у нас (уже) есть медалька" Скажи наркотику - нет! И вообще перестань разговаривать с наркотиками! Я наоборот открещивался до последнего от денег. Только под давлением общественности пришлось привести последний аргумен - лоббирование и повышение уровня зарплат. Почему думаете я предлагаю клуб, а не профсоюз? А объяснить попытаюсь. Вот стал я набирать себе команду на новый проект. Прошерстил в первую очередь тех с кем работал и чьи возможности знаю досконально. Оказалось что все устроены настолько хорошо, что только радоваться за них можно. Начал искать в открытом доступе людей. Резюме пришло много, со всеми поговорил лично. Но ведь есть еще и некий контингент людей, которые устроены хорошо, но, например готовы придти на проект не только ради денег (потолок все равно есть, что бы тут не говорили, а душе хочется светлого), а ради дальнейшего развития, реализации каких-то своих идей. Они вакансии не смотрят, они идут только к знакомым на точно известный проект. Второе объяснение. Вот возник у меня вопрос не технического плана, а допустим, методологического. На форуме мне ответили, но я не знаю этого человека лично, я должен с ним познакомиться, узнать что он не врет, что это действительно реализовано на практике. На это уйдет какое-то время. А если в Клуб принимаются только "проверенные" бойцы - я буду ему верить как себе. Третье объяснение. Ищу я работу. Мне предложили поработать в одной фирме в которой уже пятый раз меняется команда. Обсуждать это на форуме запрещено (и правильно). А вот прослушать информацию от человека которому не доверяешь, бесполезно - может быть у него такой характер и он просто поливает грязью. Вообщем идея Клуба у меня родилась именно для увеличения ДОВЕРИЯ и ДРУЖБЫ у некоторого количества людей, занимающихся внедрением. Нечто вроде клуба друзей Я точно буду знать что этот человек проверен, ему можно верить, и тд и тп А чтобы не знакомиться так с каждым лично и есть Клуб Один член Клуба приводит второго и говорит - я с ним работал, я его знаю, он не подведет. И главное он готов отвечать за того кого привел. Несколько сумбурно, но пока так. А уже вторичными вещами после доверия, будет практическое применение нашего союза (вот именно как это применять будем думать вместе, командой)
03.08.2005, 13:22 | #83 |
NavAx
|
Цитата:
Например, начните с себя, огласите число ответов, проектный опыт и пр. Глядишь и народ за реальным вождем потянется.. Я хочу чтобы была команда, которая была бы единым целым и совместно принимала бы какие-то решения по саморазвитию себя. Число ответов - не знаю, посмотрите по поиску или по моему нику. А резюме свое готов выслать кому угодно, только не на всеобщее обозрение. Вот и родился еще один пунк правил Клуба - запрещено передавать любую информацию о членах Клубах без разрешения того, к кому относится эта информация. Будет ли запрещено вообще передавать информацию полученную в рамках Клуба всем не членам Клуба - давайте обсудим 12 августа PS Мое мыло для "близкого знакомства" есть в профиле - ITdirector_PM@rambler.ru
03.08.2005, 13:24 | #84 |
Участник
|
Цитата:
огласите число ответов Вы можете щелкнуть по имени участника (на всех форумах) и попадете в профиль этого участника. В профиле есть ссылка "Найти все опубликованные сообщения" Так вы сможете увидеть все ответы интересного вам участника. На форуме у маззи дополнительно вы можете щелкнуть на количество респектов. Так вы увидите кто за что давал (или снимал) респекты участнику. |
|
03.08.2005, 18:07 | #85 |
NavAx
|
Вау сколько написали. Возьмите меня тоже в Клуб... Чего для этого надо?
может где то список публиковать и правила вступления? |
|
03.08.2005, 19:04 | #86 |
Аксакал в отставке
|
Скажите, а "крыша" клубу не нужна?
Шютка.
03.08.2005, 20:26 | #87 |
NavAx
|
Цитата:
Изначально опубликовано Megacrusher
Вау сколько написали. Возьмите меня тоже в Клуб... Чего для этого надо? может где то список публиковать и правила вступления? Ты принят. Знаю этого человека, могу поручиться за него и нести полную ответственность за его участие в клубе. Также не подлежат сомнению его знания и опыт в области Axapta. Сергей, награди, плиз, членством.
03.08.2005, 20:27 | #88 |
NavAx
|
Цитата:
Изначально опубликовано Тимур
Скажите, а "крыша" клубу не нужна? Шютка. Шютка Кстати, вступишь в клуб или считаешь пока ребячеством? (Ничего что на ты?)
03.08.2005, 20:44 | #89 |
Аксакал в отставке
|
Нормально.
Только я понимаешь ли, AXAкал в оставке. Поэтому могут быть разве что ассоциированным участником. Без значков и логотипов.
04.08.2005, 07:47 | #90 |
Участник
|
Цитата:
Правила придумаем сами вместе. Ты принят. Знаю этого человека, могу поручиться за него и нести полную ответственность за его участие в клубе. Также не подлежат сомнению его знания и опыт в области Axapta. Сергей, награди, плиз, членством. Но если честно, вы бы сначала определились с правилами, целями... Впрочем, как хочешь. |
|
04.08.2005, 07:50 | #91 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Megacrusher
может где то список публиковать и правила вступления? Присылай заявку. http://www.axforum.info/forums/showt...5495#post75495 Придешь? |
|
04.08.2005, 08:34 | #92 |
Участник
|
Мне кажется еще немного и к дяденькам с значками будет уже не подойти)))
|
|
04.08.2005, 09:48 | #93 |
Участник
|
О а меня возмёте ?
Можно и в становлении по участвовать если надо. |
|
04.08.2005, 10:47 | #94 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Bars
Мне кажется еще немного и к дяденькам с значками будет уже не подойти))) Тогда будете спецформу вводить, и на работу строем? |
|
04.08.2005, 11:30 | #95 |
NavAx
|
Цитата:
Изначально опубликовано Zabr
Нет, это дяденек и тетенек без значков очень быстро не останется. Тогда будете спецформу вводить, и на работу строем? Очень быстро не "не останется" Принимают-то не всех В этом основное отличие от форума. И еще в том, что в рамках Клуба можно обсуждать вопросы, которые публично не пообсуждаешь. А вот Вас бы приняли с удовольствием - согласны?
04.08.2005, 11:38 | #96 |
NavAx
|
Цитата:
Изначально опубликовано Тимур
Нормально. Только я понимаешь ли, AXAкал в оставке. Поэтому могут быть разве что ассоциированным участником. Без значков и логотипов. А они у вас настолько велики, что, наверное, появление значка Клуба оскорбляет ваше достоинство... Могу только просить уважить нас появлением вашей кандидатуры в клубе PS А судя по "Нормально" вы скорее Лис, чем Аксакал? Уважаю
04.08.2005, 11:39 | #97 |
NavAx
|
Цитата:
Изначально опубликовано Goshas
О а меня возмёте ? Можно и в становлении по участвовать если надо. Давайте познакомимся на встрече 12го?
04.08.2005, 11:47 | #98 |
Участник
|
Цитата:
Стоп наркотик! Скажи наркотику - нет! И вообще перестань разговаривать с наркотиками! |
|
04.08.2005, 11:53 | #99 |
NavAx
|
Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
Сделал. Но если честно, вы бы сначала определились с правилами, целями... Впрочем, как хочешь. Ты меня на "вы" называешь или обращаешься к нескольким людям? Сейчас то я один, ну вот еще megacrusher добавился. Вообщем я сам не хочу делать тоталитарный клуб со своими правилами. Я могу только первоначально определить людей, известных мне с хорошей стороны и уже ВМЕСТЕ с ними придумывать совместно правила. Вообщем жду когда костяк достигнет человек пяти хотя бы. Присоединяйся, а? Мое обещание - никаких рельс не будет
04.08.2005, 11:57 | #100 |
NavAx
|
Цитата:
Теперь понятно, решили формализовать тусовку. Как-то я привык, что для того чтобы пивка попить или справки навести о людях и проектах, достаточно трубу поднять и позвонить Для чего клубы знакомств "кому за 30"? Чтобы не ходить по улице и из миллиона прохожих не выискивать себе подобных. Так же и тут. Каждый член Клуба получит новые реальные (а не виртуальные) знакомства с профессионалами ему подобными. И сможет наконец-то поднять трубу и набрать номер.