14.08.2009, 10:27 | #101 |
Участник
|
Добрый день! А возможно сделать так, чтобы по завершению бизнес-процесса во вкладке Действия(в самой форме заказа) повлялось связанное действие(то есть наше электронное письмо). Или для того, чтобы оно там появлялось, необходимо написать плагин, а не бизнес-процесс?
|
|
14.08.2009, 10:28 | #102 |
Чайный пьяница
|
Для того чтобы оно там появилось просто заполните поле Regarding этого письма и дело в шляпе.
29.09.2009, 15:52 | #103 |
Участник
|
Пишу плагин для CRM, мне нужно передать некоторые данные из базы CRM(путем редактирования ISV Config создаем кнопку, и ID выбранной записи должен передаваться в плагин). Потом уже в плагине происходит вставка некоторых полей выбранной записи в другую базу данных (выполняется какой-то SQL-запрос). Каким образом можно передать параметры в плагин?
|
|
29.09.2009, 16:11 | #104 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от Skyway
Пишу плагин для CRM, мне нужно передать некоторые данные из базы CRM(путем редактирования ISV Config создаем кнопку, и ID выбранной записи должен передаваться в плагин). Потом уже в плагине происходит вставка некоторых полей выбранной записи в другую базу данных (выполняется какой-то SQL-запрос). Каким образом можно передать параметры в плагин?
29.09.2009, 16:22 | #105 |
Участник
|
Нужно сделать чтобы он срабатывал при нажатии на кнопку, он пока никак не зарегистирован... Среди этих сообщений чет не нашел того, который мне подходит...
|
|
29.09.2009, 16:27 | #106 |
Чайный пьяница
|
Следовательно плагин Вам точно не подойдёт (разве что если создадите специальную сущность, которую никто никогда не будет видеть, а её предназначение - запуск кода плагина). Что я рекомендую - это написание кастомной aspx страницы или кастомного вебсервиса, к которым можно запросто обратиться при помощи AJAX.
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством. Подписывайтесь на мой блог, twitter и YouTube канал. Пользуйтесь моим Ultimate Workflow Toolkit Последний раз редактировалось a33ik; 29.09.2009 в 16:52. |
|
30.09.2009, 15:22 | #107 |
Участник
|
Добрый день! Есть такая проблема...
на карточке в CRM есть 7 полей, необходимо чтобы при нажатии на кнопку с помощью библиотеки *.dll происходила обработка этих полей, как результат генерировалось новое значение и записывалось на карточку. |
|
30.09.2009, 15:34 | #108 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
1. При нажатии на какую кнопку? 2. Результат обработки полей должен записывать в ту же карточку или в какую то другую?
30.09.2009, 15:35 | #109 |
Участник
|
кнопка на карточке есть. результат должен записаться на эту же карточку
|
|
30.09.2009, 15:40 | #110 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Если же таки необходимо писать свою специфическую логику - пишите кастомную страницу или кастомный вебсервис.
30.09.2009, 15:42 | #111 |
Участник
|
короче мне надо сделать свой "кейген"
|
|
30.09.2009, 15:46 | #112 |
Чайный пьяница
|
Чем JavaScript не угодил? Вроде можно такое на нём написать... Или я ошибаюсь?
30.09.2009, 15:51 | #113 |
Участник
|
я не представляю как через JavaScript связать данные с библиотекой на С++
|
|
30.09.2009, 16:02 | #114 |
Чайный пьяница
|
Понятно. Для Вас решение - написание кастомной страницы или кастомного вебсервиса.
13.10.2009, 10:53 | #115 |
Участник
|
Добрый день! перестал работать бизнес-процесс формирования электронной почты.Помогите рабозобраться в логах асинхронного сервиса, пожалуйста!Вот что там написано:
[2009-10-13 10:49:14.6] Process:CrmAsyncService |Organization:e26d7e2d-33b0-417e-8875-7e0c045fda3e |Thread: 21 |Category: Platform.Workflow |User: 00000000-0000-0000-0000-000000000000 |Level: Error | WorkflowHost.OnWorkflowTerminated >Workflow terminated: {5DD48365-C4B7-DE11-8F8D-003048743D04} - at System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.ReadResponse(SoapClientMessage message, WebResponse response, Stream responseStream, Boolean asyncCall) at System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.Invoke(String methodName, Object[] parameters) at Microsoft.Crm.SdkTypeProxy.CrmService.Create(BusinessEntity entity) at Microsoft.Crm.Asynchronous.SdkTypeProxyCrmServiceWrapper.Create(BusinessEntity entity) at E_mailFromQuote.SendReport.Execute(ActivityExecutionContext executionContext) at System.Workflow.ComponentModel.ActivityExecutor`1.Execute(T activity, ActivityExecutionContext executionContext) at System.Workflow.ComponentModel.CompositeActivityExecutor`1.Execute(T activity, ActivityExecutionContext executionContext) at System.Workflow.ComponentModel.ActivityExecutor`1.Execute(Activity activity, ActivityExecutionContext executionContext) at System.Workflow.ComponentModel.ActivityExecutorOperation.Run(IWorkflowCoreRuntime workflowCoreRuntime) at System.Workflow.Runtime.Scheduler.Run() |
|
13.10.2009, 11:02 | #116 |
Kostya Afendikov
|
Цитата:
Сообщение от moskalevas
Добрый день! перестал работать бизнес-процесс формирования электронной почты.Помогите рабозобраться в логах асинхронного сервиса, пожалуйста!Вот что там написано:
[2009-10-13 10:49:14.6] Process:CrmAsyncService |Organization:e26d7e2d-33b0-417e-8875-7e0c045fda3e |Thread: 21 |Category: Platform.Workflow |User: 00000000-0000-0000-0000-000000000000 |Level: Error | WorkflowHost.OnWorkflowTerminated >Workflow terminated: {5DD48365-C4B7-DE11-8F8D-003048743D04} - at System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.ReadResponse(SoapClientMessage message, WebResponse response, Stream responseStream, Boolean asyncCall) at System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.Invoke(String methodName, Object[] parameters) at Microsoft.Crm.SdkTypeProxy.CrmService.Create(BusinessEntity entity) at Microsoft.Crm.Asynchronous.SdkTypeProxyCrmServiceWrapper.Create(BusinessEntity entity) at E_mailFromQuote.SendReport.Execute(ActivityExecutionContext executionContext) at System.Workflow.ComponentModel.ActivityExecutor`1.Execute(T activity, ActivityExecutionContext executionContext) at System.Workflow.ComponentModel.CompositeActivityExecutor`1.Execute(T activity, ActivityExecutionContext executionContext) at System.Workflow.ComponentModel.ActivityExecutor`1.Execute(Activity activity, ActivityExecutionContext executionContext) at System.Workflow.ComponentModel.ActivityExecutorOperation.Run(IWorkflowCoreRuntime workflowCoreRuntime) at System.Workflow.Runtime.Scheduler.Run() Честно говоря - очень мало данных о том, почему "вдруг" он перестал работать, если "работал" раньше Перезапустите службу |
|
13.10.2009, 12:32 | #117 |
Консультант-джедай
|
Посматрите плиз в БД MSCRM_CONFIG в табличке DeploymentProperties, значения столбца NVarCharColumn для строк в которых столбец ColumnName равен:
'AsyncSdkRootDomain' 'ADSdkRootDomain' 'ADWebApplicationRootDomain' А также привидите строчку URL с помощью которой Вы открываете CRM
13.10.2009, 13:58 | #118 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от slivka_83
Посматрите плиз в БД MSCRM_CONFIG в табличке DeploymentProperties, значения столбца NVarCharColumn для строк в которых столбец ColumnName равен:
'AsyncSdkRootDomain' 'ADSdkRootDomain' 'ADWebApplicationRootDomain' А также привидите строчку URL с помощью которой Вы открываете CRM AsyncSdkRootDomain - " " (пусто) ADSdkRootDomain - [имя_сервера]:5555 ADWebApplicationRootDomain - [имя_сервера]:5555 Строка URL: http://[имя_сервера]:5555/[компания]/loader.aspx |
|
13.10.2009, 14:00 | #119 |
Консультант-джедай
|
Ну, тогда попробуйте сделакть AsyncSdkRootDomain таким же как и другие. Только обязательно сделайте бэкап
14.10.2009, 13:55 | #120 |
Участник
|
Тут оказывается вот в чём проблема.В карточке ПРЕДЛОЖЕНИЕ есть поле Потенциальный клиент, в котором мы можем указывать либо Бизнес-партнёра(account), либо Контакт(Contact).
А у меня есть такой код: quote quo = (quote)crmservice.Retrieve(EntityName.quote.ToString(), workflowContext.PrimaryEntityId, new ColumnSet(new string[] { "customerid" })); activityparty toparty = new activityparty(); toparty.partyid = new Lookup(); toparty.partyid.type = EntityName.account.ToString(); toparty.partyid.Value = quo.customerid.Value; mail.to = new activityparty[] { toparty }; Здесь формируется поле карточки ЭЛЕКТРОННОГО ПИСЬМА "Кому". Надо бы сделать так,чтоб он заполнялось в зависимости от выбранного Потенциального клиента(то есть бизнес-партнёр или контакт). Не могу сообразить,как это сделать. |
|
Теги |
c#, custom workflow action, plugin, workflow, reporting services, report |
|
|