Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Нравится ли вам новая версия форума? | |||
Да, стало значительно лучше | 27 | 31.40% | |
Да, есть что-то хорошее | 39 | 45.35% | |
Где-то лучше, где-то хуже | 12 | 13.95% | |
Не знаю | 3 | 3.49% | |
Мне не нравится | 5 | 5.81% | |
Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
19.10.2005, 16:28 | #121 |
Участник
|
Сайт стал намного информативнее, много всяких примочек Так интере-е-е-есно-о-о-о! Жаль, что времени нету последнее время активнее учавствовать. Из минусов хочу отметить только то, что очень сильно режет глаза цветовая гамма...или как правильнее выразиться - слишком-слишком светло...в старой версии было как-то мягче и у меня не вызникало даже мысли о том, что что-то не так...
|
|
19.10.2005, 16:31 | #122 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Smith
Еще пара замечаний
1) не нашел где закрыть тему ("навесить замочек") Кстати, спасибо. Восстановлю возможность закрытия темы в рынке труда. Цитата:
Сообщение от Mr.Smith
2) чем отличаются виды просмотра темы "комбинированный" и "древовидный" ? На первый взгляд ничем: в обеих видах сверху - дерево, снизу - последнее сообщение; есть подозрение, что в "древовидном" снизу не должно быть последнего сообщения (должно навреное быть только то и только тогда, когда выбрал какое-либо сообщение из дерева, нет ?)
В древовидном вы увидите только одно сообщение, В комбинированом - всю ветку, где ваше сообщение является вершиной. |
|
19.10.2005, 16:33 | #123 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Venera
Сайт стал намного информативнее, много всяких примочек Так интере-е-е-есно-о-о-о! Жаль, что времени нету последнее время активнее учавствовать. Из минусов хочу отметить только то, что очень сильно режет глаза цветовая гамма...или как правильнее выразиться - слишком-слишком светло...в старой версии было как-то мягче и у меня не вызникало даже мысли о том, что что-то не так...
В ближайшее время. |
|
19.10.2005, 16:54 | #124 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Нигде. Эта опция только для администраторов и модераторов.
Кстати, спасибо. Восстановлю возможность закрытия темы в рынке труда. Нет. Разница проявится, если вы щелкните по сообщению в дереве. В древовидном вы увидите только одно сообщение, В комбинированом - всю ветку, где ваше сообщение является вершиной. 2 - Ясно. Правда с комбнированным есть небольшой (терпимый) недостаток: когда щелкаешь на ветку и она развертывается (это хорошо), а развернутая ветка в дереве выделяется цветом (это тоже хорошо), то после этого дерево возвращается к первому пункту, а не остается спозиционированным на открытой ветке (это плохо). 3 - NEW - при цитировании, когда в цитируемом сообщении тоже есть цитаты, то эти цитаты пропадают, остаются только цитаты последнего сообщения - это не удобно, т.к. может быть непонятен контекст цитируемого сообщения (особенно если это был ответ на что-то). В старом форуме вложенные цитаты вроде бы сохранялись. |
|
19.10.2005, 16:54 | #125 |
Administrator
|
19.10.2005, 16:54 | #126 |
Модератор
|
Да, хотел загрузить пример весо всего в 150 кило - говорит - очень большой файл для JPG, максимум - 39 Кб. Да, я сделал такой файл, но там вообще ничего не видно. Можно как-нибудь увеличить сайз или что надо делать??
|
|
19.10.2005, 16:56 | #127 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Smith
2 - Ясно. Правда с комбнированным есть небольшой (терпимый) недостаток: когда щелкаешь на ветку и она развертывается (это хорошо), а развернутая ветка в дереве выделяется цветом (это тоже хорошо), то после этого дерево возвращается к первому пункту, а не остается спозиционированным на открытой ветке (это плохо).
Ждем пока устаканится следующая версия движка 3.5 Цитата:
Сообщение от Mr.Smith
3 - NEW - при цитировании, когда в цитируемом сообщении тоже есть цитаты, то эти цитаты пропадают, остаются только цитаты последнего сообщения - это не удобно, т.к. может быть непонятен контекст цитируемого сообщения (особенно если это был ответ на что-то). В старом форуме вложенные цитаты вроде бы сохранялись.
|
|
19.10.2005, 16:57 | #128 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от George Nordic
Да, хотел загрузить пример весо всего в 150 кило - говорит - очень большой файл для JPG, максимум - 39 Кб. Да, я сделал такой файл, но там вообще ничего не видно. Можно как-нибудь увеличить сайз или что надо делать??
за хостинг ведь платить приходится... Хорошо. Включу... |
|
19.10.2005, 17:39 | #129 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
А как вы делаете NEW с цитированием?
Просто цитирование делаете того поста, в котором уже есть цитата - и эта вложенная цитата пропадает. Ну вот прямо как сейчас здесь моя цитата : Ваш вопрос есть, а к чему он относится - уже нет. |
|
19.10.2005, 17:55 | #130 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Smith
я не делаю "NEW с цитированием" - написав NEW у пункта 3, я имел в виду что к двум предыдущим замечаниям добавляю свежезамеченное третье
Просто цитирование делаете того поста, в котором уже есть цитата - и эта вложенная цитата пропадает. Ну вот прямо как сейчас здесь моя цитата : Ваш вопрос есть, а к чему он относится - уже нет. Да, вложенная цитата пропадает. Эту фичу изменять не хотелось бы. Иначе тут же начинается рост базы из-за слишком большого оверквотинга. См. например http://sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=227053 Пока хотелось бы избежать такой ситуации. Если считаете важным, то приводите ссылки на нужные вам посты, открывайте темы. |
|
19.10.2005, 17:56 | #131 |
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Ты уверен, что стоит включать 150Кило?
за хостинг ведь платить приходится... Хорошо. Включу... С Уважением, Георгий |
|
19.10.2005, 17:57 | #132 |
Шаман форума
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Smith
В старом форуме вложенные цитаты вроде бы сохранялись.
|
|
19.10.2005, 18:42 | #133 |
Member
|
Цитата:
Сообщение от Venera
...
очень сильно режет глаза цветовая гамма...или как правильнее выразиться - слишком-слишком светло...в старой версии было как-то мягче и у меня не вызникало даже мысли о том, что что-то не так... ... По-моему, цвета действительно отались те же. А в совокупности с изменением оформления стало приятнее. Попробуйте уменьшить яркость и контрастность на мониторе.
19.10.2005, 18:46 | #134 |
Member
|
У меня следующая проблема.
В сообщении съедены буквы. Писал по русски. В редакторе сообшения видно слово нормально. См. картинки.
19.10.2005, 19:00 | #135 |
Member
|
Еще проблема.
Нарушен баланс интервалов между цитатой и текстом. На старом форуме цитаты равноудалялись от текста сообщения. Сейчас сверху отступ большой, снизу совсем никуда не годный. См. приложенную картинку. PS. Забыл сказать. У меня Firefox, может в этом проблема?
19.10.2005, 20:01 | #136 |
Member
|
Предлагаю на главной странице отобразить рейтинг темы. Возможно, со степенью доверия (общим количеством голосов).
Чтобы сэкономить место, можно попробовать закодировать, например, цифрой и цветом.
19.10.2005, 23:18 | #137 |
Участник
|
Спасибо, Глеб.
С багами будем разбираться. С первой страницей ты чуть-чуть опережаешь события. Что, на твой взгляд, нужно изменить здесь http://www.axforum.info/forums/forumdisplay.php?f=60 чтобы сделать первую страницу по-аналогии? |
|
19.10.2005, 23:46 | #138 |
Member
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
...
Что, на твой взгляд, нужно изменить здесь http://www.axforum.info/forums/forumdisplay.php?f=60 чтобы сделать первую страницу по-аналогии? ...
19.10.2005, 23:49 | #139 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от glibs
Я не понял вопрос.
|
|
20.10.2005, 11:13 | #140 |
SAP
|
Конечно, хорошо, что форум как-то развивается.
Спасибо админам! |
|