07.10.2008, 03:05 | #1 |
Участник
|
В порядке эксперимента включена возможность создания публичных сообщений в своем профиле
В порядке эксперимента для зарегистрированных участников включена возможность создания публичных сообщений своем профиле.
Если я правильно понимаю, это что-то вроде миниблога. Только у него нет своей rss-ленты и все сообщения в одну ленту. Протестируйте пожалуйста. Что нужно изменить в настройках? Фичу можно найти в профиле каждого пользователя. Например, http://axforum.info/forums/member.php?u=10 |
|
19.10.2008, 10:22 | #2 |
Участник
|
похоже фича не пользуется интересом.
подождем до конца октября. и надо будет принимать решение стоит ли оставлять... |
|
19.10.2008, 23:39 | #3 |
Участник
|
А смысл фичи ?
Полноценным блогом она не станет. Какие другие цели предполагались? Кто будет читать эти сообщения ? |
|
20.10.2008, 09:06 | #4 |
Участник
|
Не знаю. Я так и не понял.
Если бы у этой фичи была бы своя лента rss, то получился бы блог без комментариев. А так непонятно. |
|
20.10.2008, 10:26 | #5 |
Участник
|
На самом деле у этого форума есть свой блоговый модуль, но его почему-то не хотят включать. Не самыя удачная реализация, но там как минимум есть RSS и самое главное парсер постов общий, то есть подсветка Х++ должна и там работать.
Вопрос к mazzy: есть какие то особые причины для отказа от этого модуля? Мне кажется он был бы более востребован чем галереи и социальные(прям алергическая реакция на это слово ) группы. |
|
20.10.2008, 11:24 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Не вижу причин, чтобы его закупать (а его надо закупать) и интегрировать в остальной функционал форума. Так модуль проектов был закуплен год назад, а интегрирован только-только сейчас. И то с этими "проектами" много замечаний/предложений по более тесной интеграции. А галереи и социальные группы добавились в новой версии бесплатно. Они уже интегрированы. Эксперименты с этими фичами пока идет на уровне галочек в настройках и правах. Я не вижу причин развивать галереи, социальные группы и публичные сообщения дальше. Скорее всего, прикроем их, чтобы не растекаться мысью по древу. Про блоги - помню. Но, на моей памяти, желающий вести блог на форуме был один Gustav. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Lemming (3). |
20.10.2008, 11:33 | #7 |
Участник
|
Ясно, спасибо! Честно говоря, не знал что он отдельный и платный. По поводу желающих, возможно их было бы побольше, если бы такая возможность была, хотя согласен, что тратить деньги и силы на покупку/интеграцию блогового модуля имеет смысл только в случае если он будет востребован участниками в достаточном объеме. Это наверное можно голосованием определить.
|
|
27.10.2008, 06:53 | #8 |
Участник
|
Цитата:
У тех, кто создавал тестовые сообщения закладка "Публичные сообщения" показывается, но добавить новые публичные сообщения нельзя. Если вы создавали тестовые и хотите полностью избавиться от этой закладки, то удалите свои публичные сообщения. |
|
|
|