03.05.2003, 20:53 | #1 |
Восставший
|
Вопросы для Павла - эксперта по XAL
Хотелось бы услышать комментарии уважаемого Павла по поводуэтого вот сообщения на планете КИС (http://www.russianenterprisesolution...s/03/0425.html)
Павел, как Вы думаете: 1) Каким образом Вашим бывшим коллегам удалось убедить Заказчика перейти с .. на... (я имею в виду исключительно технические , а не маркетинговые, аргументы 2) Знал ли Заказчик что существует т.н. ваше решение, которое можно было бы рассматривать как альтерантиву этому переходу? (судя по Вашим объяснениям) Если знал - то, на Ваш взгляд, почему все-таки предпочел переходить? Спасибо! |
|
07.05.2003, 21:20 | #2 |
SAP
|
Re: Вопросы для Павла - эксперта по XAL
Привет, Falcon,
1. предлагаю без лишних формальностей и на ты 2. "эксперт по XAL" - боюсь у тебя неадекватная оценка моего профайла и скиллсов 3. очень смешная статья для тех, кто обладает информацией по истории вопроса отвечаю на вопросы... Цитата:
1) Каким образом Вашим бывшим коллегам удалось убедить Заказчика перейти с .. на... (я имею в виду исключительно технические , а не маркетинговые, аргументы
Дело не в названии продуктов и не в технических или маркетинговых аргументах, а в "правильной коммуникации" и немецком менталитете. Из истории. - в 1997г Колумбусу удалось увести Шуко на обслуживание ERP системы из Германии в Россию - в начале 1998г удалось убедить их перейти на российскую версию продукта (ранее использовалась созданная в Германии специально под Шуко версия) Цитата:
2) Знал ли Заказчик что существует т.н. ваше решение, которое можно было бы рассматривать как альтерантиву этому переходу? (судя по Вашим объяснениям)
- и не мог знать - и его никто и не информаровал, т.к. решение переходить на аксапту было принято раньше, чем на свете появилась версия XAL 3.1 (см.ниже) Цитата:
почему все-таки предпочел переходить?
P.S. Все станет на свои места, если взять фразу их директора с переговоров в 1998г, типа, "...у меня на складе продукции на полтора миллиарда немецких марок и нужна система, которая позволяла бы эффективно управлять этими запасами..." Сотней большей, сотней меньше - какая разница В принципе известная всем вещь - переход на новый продукт с зачетом стоимости существующего однозначно правильное решение для клиентов с убитыми или неэффективными проектами. И в эмоциональном плане хорошо срабатывает - "У вас все плохо, так переходите на аксапту!" Статья - bull shit или как пишут в постингах сторонники этики BS (не путать с Balance Sheet). |
|