16.03.2007, 10:14 | #1 |
Участник
|
Дополнительная работа
А за сколько бы вы пошли внештатным сотрудником, вообщем программить через удалёнку?
|
|
16.03.2007, 10:21 | #2 |
Участник
|
Ищите людей из Украины. Меньше платить будете, если действительно Вам это необходимо.
А про суммы конкретные - думаю, это стоит в Личку. Хотя мне, честно говоря, тоже очень интересно. У меня такой опыт есть, но сумму, честно говоря, оглашать стыдно немного |
|
16.03.2007, 10:32 | #3 |
Участник
|
Да если честно не мы предлагаем, а нам)) точнее знакомым... Куда мне ещё дополнительно... А работа в Москве, вот и хотела бы узнать примерные есть или нет расценки?
Последний раз редактировалось fialka; 16.03.2007 в 10:40. |
|
16.03.2007, 12:59 | #4 |
NavAx
|
Примерно, $20-50 в час. Зависит от белизны выплат, репутации работодателя и организации работы.
Основные грабли в следующем: 1) работник оказывается очень не защищенным и если на стороне заказчика нет человека, который будет отстаивать интересы исполнителя, можно легко влететь на жуткие переработки и вообще остаться без денег 2) если приходится работать не в удаленном доступе, а с копией приложения, последущее сведение приложений и отладка могут оказаться более трудоемкими, чем сама модификация
16.03.2007, 13:53 | #5 |
программист
|
Легко программисту найти такую работу? Спрос есть?
|
|
16.03.2007, 13:59 | #6 |
NavAx
|
Найти практически не реально. Обычно заказчики сами предлагают, причем конкретному специалисту, знающему особенности конкретного внедрения
Тем более, что приходится конкурировать с довольно крупными оутсорсинговыми компаниями.
Isn't it nice when things just work? Последний раз редактировалось macklakov; 16.03.2007 в 14:02. |
|
|