08.09.2011, 21:21 | #1 |
Участник
|
Не загружается база данных в NAV
Добрый день,
Обращяюсь за помощью. На работе пользуемся Microsoft Dynamics NAV 2009 R2. На всех компах все работает, кроме одного. Требования у NAV - XP sp3 и MS .NET Framework 3.5 sp1. На компе и стоял XP sp3. Сначала NAV совсем не запускался, и я обнаружил, что нет Framework'а. Заинсталил .NET Framework 3.5 sp1, перегрузил, NAV запускается, но вписав user ID, password и нажав OK, база данных все равно не загружается. Server, Database names и Authentication правильны. С другими user ID пробую - тоже самое. Net type тоже разные перепробывал (Default, TCP/IP..). Комп сам не слабенький. Может быть кто-нибудь знает в чем дело, буду очень благодарен |
|
12.09.2011, 16:56 | #2 |
Участник
|
УРА! Нашел в чем дело. Просто на всего нужно было дополнительно к Framework заинсталить Update KB959209. С начала не заметил этого. Теперь все летает !
|
|
13.09.2011, 12:49 | #3 |
Участник
|
Я ошибся, ничего не помогло. А там просто компы поменяли, и я перепутал. Все-таки проблема дальше остается не решена.. апдейты не помогли..
|
|
14.09.2011, 21:58 | #4 |
Участник
|
Пора идти на forum.mazzy.ru. Поможет))
15.09.2011, 22:03 | #5 |
Участник
|
Уже сделал
Нужно было чутка в NAV покопатся и Alt+F1 нажать Captain, спасибо за ссылку, может в другой раз пригодится а то я уже думал в этой теме сам с собой разговариваю P.S.: Живеш и учишся |
|