03.08.2011, 10:45 | #1 |
Участник
|
Семинар (Санкт-Петербург): Решение проблемы «ключевого пользователя» (применение техники SPIN for ERP implementation)
Завтра с 10-00 до 14-00 буду проводить семинар для консультантов по внедрению ERP систем.
Место проведения семинара: Санкт-Петербург (бизнес-центр в районе метро "Спортивная") На текущий момент имеется два свободных места. Желающие принять участие пишите в личку. Более подробную информацию и программу семинара Вы найдете в прилагаемом файле. |
|
03.08.2011, 21:33 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от xan
Завтра с 10-00 до 14-00 буду проводить семинар для консультантов по внедрению ERP систем.
Место проведения семинара: Санкт-Петербург (бизнес-центр в районе метро "Спортивная") На текущий момент имеется два свободных места. Желающие принять участие пишите в личку. Более подробную информацию и программу семинара Вы найдете в прилагаемом файле. |
|
03.08.2011, 22:49 | #3 |
Участник
|
Нет, запись этого семинара я выкладывать не планирую.
|
|
03.08.2011, 23:42 | #4 |
Участник
|
Александр, Вы не перестаете удивлять. Теорию ограничений ресурсов в производстве Вы используете для выбора ERP, а технику продаж - для ее внедрения. Предлагаю для поддержки использовать канбан тогда. Или своп-анализ, с НЛП.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: EVGL (1). |
04.08.2011, 01:03 | #5 |
Участник
|
Небольшие неточности, которые изменили смысл:
1. Теория ограничений, не является теорией ограничений РЕСУРСОВ. Речь идет об ограничении системы. 2. Мы предлагаем использовать ТОС не для выбора ERP системы, а для формулирования целей проекта внедрения. 3. Технику продаж SPIN я предлагаю использовать (и использовал успешно на практике сам) не для внедрения, а для "продажи решений ключевым пользователям". 4. С методологиями и методиками канбан и НЛП я немного знаком. Если первое я приветствую и рекомендую использовать, но только для реального ограничения системы, то второе (НЛП) считаю техникой манипулирования и являюсь противником использования такой техники (использую сам только для того, чтобы "ответить" тому, кто использует её при мне или против меня. Но несмотря на мои небольшие уточнения, я признаю, что Ваша ироничность над предлагаемыми нами подходами имеет право на существование. |
|
|
|