14.09.2006, 12:29 | #1 |
Участник
|
Настройка доступа к Axapta для удаленного соединения
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я думаю. Ситуация следующая: Есть удаленный доступ к серверу на котором установлена трехуровневая конфигурация Axapta. Необходимо настроить права доступа для пользователей, чтобы они мог ли запускать Аксапту на данном сервере и в ней работать. Думаю сделать так: каталог \Axapta_AOS\ (здесь находятся файлы AOS) - Чтение и выполнение, список содержимого папки, чтение. каталог \Axapta_Apps\Client\ (здесь находятся файлы клиента) - Полный доступ каталог \Axapta_Apps\Application\Share\ (здесь находятся шаблоны отчетов) - Чтение и выполнение, список содержимого папки, чтение. Достаточно ли будет таких настроек? Если нет, то что еще надо разрешить? |
|
14.09.2006, 12:57 | #2 |
Участник
|
каталог \Axapta_Apps\Client\ (здесь находятся файлы клиента) - чтение.
на .kti файлы - полный доступ \Axapta_Apps\Application\Appl\<Каталог приложения> чтение. на .udb - полный доступ. Для всевозможных переиндексаций в случае поломки стоит оставить полный доступ на индексные файлы в каталоге приложения *.??i |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: nicko (1). |
14.09.2006, 13:16 | #3 |
Участник
|
Спасибо, mazzy.
Если мне не изменяет память (где-то читал на форуме), что если стоит трехуровневая модель, доступ к каталогу приложения открывать не надо, т.к. там рулит AOS. |
|
14.09.2006, 13:27 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Только порт 2712 TCP и UDP. Если у вас exe-файлы клиента открываются с сервера, то откройте каталог Client на чтение. Может быть, оставьте полный доступ на kti файлы. |
|
14.09.2006, 14:33 | #5 |
Участник
|
Спасибо
|
|
|