27.04.2010, 15:44 | #1 |
Модератор
|
Коллеги, требуется консультант и разработчик Dynamics AX, возможен фриланс
Добрый день, многоуважаемые коллеги!
Требуются: опытный консультант (Финансы, Логистика) на проект 4-6 месяцев. Опыт работы в консалтинговой компании обязателен. Так же требуется разработчик, тоже опытный (разработка и оптимизация). Опыт - от 2х лет. Возможны различные варианты трудоустройства: по совместительству, на клиента, в штат компании. Вариант с фрилансом с оплатой по факту выполненных работ так же возможен. Проект в г. Москва. По з/п: обсуждается, зависит от опыта, средняя по рынку: выше, чем в консалтинговой компании. Насчет клиентов не скажу - там бывают и повыше, особенно тем кто уже долго работает. Все подробности по почте: georgend@mail.ru Желательно - скинуть резюме для предметного разговора. Спасибо! С Уважением, Георгий |
|
27.04.2010, 21:41 | #2 |
Гость
|
э, товарищ, вы чьих будете? за какую команду играете?
|
|
28.04.2010, 19:24 | #3 |
Модератор
|
Цитата:
Требуется консультант и разработчик Dynamics AX
Георгий |
|
28.04.2010, 19:40 | #4 |
Консультант
|
|
|
28.04.2010, 20:04 | #5 |
MCT
|
А как же Oracle?
29.04.2010, 10:14 | #6 |
Участник
|
Просто человеку надо дачу достроить. А таджики щас уже не модно как то.
|
|
30.04.2010, 10:18 | #7 |
Модератор
|
По Oracle JD Edwards пока не требуются
Цитата:
1. Я бы с радостью предложил гораздо больше. Но я пока не знаю, за что? Для предметного разговора необходимо резюме. 2. Условия для профессионалов - лучше большинства, размещенных в данной ветке. Но мне не хочется писать "100 000 на руки! в Час!!" а потом, как иногда бывает уже на собеседовании, выясняется "ну это за человека в 2 раза покруче Вас с кучей сертификатов и 20 годами разработки в Аксе, и при 84 часовой рабочей неделе". 3. Если я что-либо предлагаю, то это - интересная работа и хорошая компания. 4. На Вашем месте, Titanium, я бы не стал "подкалывать" потенциальных работодателей, или Вы забыли как сами искали работу всего несколько месяцев назад? А я помню: Ищу удаленную работу по аксапте. Да, пришло всего 1 резюме. Судя по всему, мы успешно выходим из кризиса. С Уважением, Георгий |
|
30.04.2010, 16:14 | #8 |
Участник
|
|
|
30.04.2010, 17:27 | #9 |
Гость
|
а я думаю, все-таки, у многих вызывает вопросы аватар оракла в профиле. Есть в нем какая-то недосказанность, многозначность, панимаэшь...
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: ddadream (1). |
|
|