17.01.2008, 11:55 | #1 |
Участник
|
'Мама, зачем нужен это сервер?' (с) Microsoft
|
|
17.01.2008, 16:01 | #2 |
Модератор
|
Это большая рекламная компания. Даже сайт есть: http://www.stayathomeserver.com/
Вот ссылка на книжку, с этого сайта: http://www.stayathomeserver.com/book.aspx. С Уважением, Георгий |
|
18.01.2008, 10:04 | #3 |
Участник
|
Это только кажется смешным.
А мен очень и очень понравилось, когда я занимался бета-тестированием этой штуки. Это смешно, если дома один-два компа. Но когда дома 5 компов плюс xBox - с ними надо что-то делать. А тут и бэкап, и роутер, и сервер для МедиаПроигрывателя, чтобы фильмы через Xbox на нормальном телевизоре глядеть... И объединение нескольких дисков в одно пространство с настраиваемым дублированием и ускорением доступа... А если учесть, что эта штука должна выпускаться в аппаратном исполнении и она заменяет роутер и домашний постоянно гудящий "сервер", а кроме того... В общем, очень даже славная штука. В общем, подожду пока стрим начнет поддерживать и озабочусь подобной приблудой. |
|
21.01.2008, 11:50 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Это смешно, если дома один-два компа. Но когда дома 5 компов плюс xBox - с ними надо что-то делать. А тут и бэкап, и роутер, и сервер для МедиаПроигрывателя, чтобы фильмы через Xbox на нормальном телевизоре глядеть... И объединение нескольких дисков в одно пространство с настраиваемым дублированием и ускорением доступа...
это уже получается офис или даже серверная |
|
21.01.2008, 14:08 | #5 |
Member
|
Да... Маззи маньяк.
Разместить у себя в квартире 5 компьютеров (не считая прочих членов семьи)... и собираться при этом покупать еще и шестой... Точно что жизнь в серверной.
21.01.2008, 15:40 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Как-то видел рекламу ноутбука. Реклама направлена на женщин. В ней показывается ноутбук и говорится, что в нем можно хранить рецепты, фотографии детей, письма подруги... А после чего идет слоган: компьютер снова стал персональным. После этой рекламы я задумался и вспомнил, что моя жена к домашнему компу вообще не подходила. А со своим ноутбуком дома нормально работает. А на общем домашнем компе меня скоро вообще администратоских прав лишат. В общем, постоянно работающая коробочка с сервером + бэкап + доступ снаружи к домашним компам... Дело хорошее, наверное. Посмотрим. |
|
21.01.2008, 15:51 | #7 |
Member
|
Скоро сидя в одной комнате начнешь с детями и супругой общаться преимущественно по почте электронной...
Я понял. Надо начинать продавать лаптопы для кошек ! А чего нет? Сделать вместо HID какой-нибудь AID с USB интерфейсом... типа хочу жрать, хочу... ну и игрушка-гонялка за мышкой.
21.01.2008, 15:58 | #8 |
Участник
|
Цитата:
Но написать действительно эффективнее, чем позвонить. Уже есть такие. Электронные пушистики с батареками, которые катаются в разные стороны. |
|
22.01.2008, 09:46 | #9 |
Мрачный тип
|
22.01.2008, 10:49 | #10 |
Участник
|
|
|
22.01.2008, 11:08 | #11 |
Участник
|
|
|
22.01.2008, 11:22 | #12 |
Участник
|
Цитата:
|
|
22.01.2008, 11:45 | #13 |
Участник
|
Тогда приведу оригинал
Цитата:
Lorraine: Do you have a television set?
Marty: Well, yeah, you know we have two of them. Milton Baines: Wow! You must be rich. Stella Baines: Oh, honey, he's teasing you. Nobody has two television sets. P.S. Хотя второй перевод мне нравить больше. |
|
01.02.2008, 20:34 | #14 |
Шаман форума
|
Цитата:
Другое дело, обязаны ли мы на это покупаться? Ну, это как кому понравится. У меня, например, нет 2х телевизоров, и один, который есть, юзается исключительно дочкой для просмотра мультиков. А уж кто подсел - так, конечно :-) Выдвигаю свою концепцию - Нефиг-Сервер-Держать-Дома.