04.02.2016, 10:37 | #1 |
Участник
|
Работа с плагинами
Добрый день.
Пытаюсь создать плагин для обработки почты, но столкнулся со следующей сложностью: при регистрации плагина система пускает его только в режиме изоляции (IsolationMode="Sandbox"), если ставлю None - отказывается регистрировать. Если же запустить в песочнице, то, когда запускаю на отладку и подключаюсь к Microsoft.Crm.Sandbox.WorkerProcess.exe, то при срабатывании плагина вылетает ошибка "Неожиданная ошибка. Произошла ошибка. Повторите действие...," log (2).txt в примере, который разбираю, благополучно человек сменил режим изоляции на None и все работало, и мне кажется, что моя проблема в этом. Подскажете, как можно решить данный вопрос и почему система не берет плагин без изоляции? |
|
04.02.2016, 11:08 | #2 |
Чайный пьяница
|
Для того, чтобы вам можно было зарегистрировать плагин в изоляции вам необходимы права Deployment Administrator которые выдаются в Deployment Manager-e. Кроме того для отладки плагина уже необязательно подключаться непосредственно к процессам инстанса организации потому как появился Plugin Profiler.