11.08.2004, 15:13 | #1 |
Участник
|
При создании строки в закупке статус строки становится "Отменено"
Недавно наткнулся на очень интересное поведение системы - при создании строки в закупке через функцию "Создание строк" - строки добавляются, но некоторые из них приобретают статус "Отменено" (вкладка "Разное", поле "Статус строки"). Что символизирует собой данный статус и почему он может возникать?
|
|
11.08.2004, 16:42 | #2 |
Member
|
Re: При создании строки в закупке статус строки становится "Отменено"
Цитата:
Изначально опубликовано AlexUnik
...почему он может возникать?...
11.08.2004, 17:15 | #3 |
Участник
|
Спасибо. При обнулении количества к поставке такое изменение статуса - вполне нормальное явление. Но в моем случае используется обычная форма набора строк с базовым функционалом (Ax3SP3). Пользователи работают на удаленном складе. Никаких криминальных действий не производят. Обычная последовательность их действий такова:
- набирают строки закупки, - сохраняют закупку, - сверяют данные по товарным позициям при поступлении подтверждения от поставщика, - если какие-либо параметры товара не бьются - через админа справочников изменяют их, удаляют неправильные строки из закупки и вводят заново с обновленными параметрами. Я промоделировал данную ситуацию несколько раз - никаких проблем! Стаус всех строк устанавливается в "Открыто". |
|
24.09.2004, 18:55 | #4 |
Участник
|
AlexUnik, у меня такая же проблема. В какой-то момент статус заказа становится "Отменено", причем никаких проводок по заказу нет. Если найдете причину, поделитесь, плз...
|
|
27.09.2004, 16:05 | #5 |
Участник
|
2 Zodiak
К сожалению, ничем помочь не могу :-( Проблема оказалась нетривиальной и в рамках отведенного времени не была решена. Но с момента последнего своего возникновения больше не повторялась. |
|