30.09.2009, 11:05 | #1 |
Участник
|
Запрет синхронизации объекта АОТ
Собственно вопрос - можно как-то запретить синхронизировать определенные объекты АОТ? Например view - в АОТ я её создал, а на сервере поменял скрипт, т.е по полям все соответствует, а содержимое разное :-) Все работает как надо, но иногда описание слетает - типо синхронизация! Хочется избежать этого.
|
|
30.09.2009, 11:34 | #2 |
сибиряк
|
Была уже такая ветка.
Смотреть следует здесь \Classes\Application\dbSynchronize поищите в форуме по слову dbSynchronize
30.09.2009, 12:24 | #3 |
Участник
|
я бы вместо запрета сделал бы свою синхронизацию и хранил бы view в приложении. Например сделал бы статический метод типа __sql__ и если такой метод есть, после синхронизации жанного view его бы выполнял. Так было бы меншье геморроя с перетаскиванием приложения и согласованностью изменения в приложении и БД
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2), Ivanhoe (2), S.Kuskov (1), DSPIC (2). |
30.09.2009, 12:42 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от belugin
я бы вместо запрета сделал бы свою синхронизацию и хранил бы view в приложении. Например сделал бы статический метод типа __sql__ и если такой метод есть, после синхронизации жанного view его бы выполнял. Так было бы меншье геморроя с перетаскиванием приложения и согласованностью изменения в приложении и БД
|
|
Теги |
aot, dbsynchronize, запрет, синхронизация баз |
|
|