22.08.2007, 16:35 | #1 |
Участник
|
Опять этот бюджет
Здраствуйте уважаемые коллеги!
У меня возникли проблемы с распределением в Бюджете Главной книги.Я создаю 2 одинаковых бюджета скажем БКР(Бюджет Капитальных Расходов) с разными бух.счетами и с разной аналитикой.Дальше я их распределяю по процентно то есть для 1-го моделя бюджета в параметрах распределения указываю ему свои проценты со сдвигом на несколько месяцев вперед и он мне распределил слава Богу хорошо.После перехожу к 2-му бюджету и даю ему в настройках совсем иные проценты также со сдвигом на несколько месяцев вперед и в моделирование распределяю с количеством циклов 1 нажимаю -ок- и что думаете он мне просто тупо удаляет предыдущий распределенный на несколько месяцев бюджет и оставляет основной!Получается он удаляет предыдущие распредленные из за одинакового бюджета!?Как можно решить эту проблему? так как по этому бюджету у меня будет куча строк с разными счетами и мне нужно будет распределять каждую строку без удаления! Заранее благодарю! |
|
23.08.2007, 08:49 | #2 |
Участник
|
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
|
|
23.08.2007, 13:27 | #3 |
Участник
|
Настройки распределения привязаны не к модели, а счёту.
А зачем Вам такой инструмент понадобился? В Аксапте бюджетирование, мягко говоря, не очень удобно для построения бюджетных моделей... |
|
23.08.2007, 14:50 | #4 |
Участник
|
Вы Михаил ошибаетесь так как он жестко привязан к модели а не к счету!Да я согласен в настройках параметрах распределения указываеш на какой конкретный счет будут кидаться проценты,тогда почему он просто тупа удаляет предыдущий распределенный схожий по моделям бюджет если у них счета разные?
|
|
23.08.2007, 16:12 | #5 |
Участник
|
Посмотрел связи таблицы параметров распределения LedgerAllocation. Связь с таблицей бюджетов ГК только по номеру счёта. Никакой модели там нет. Или я не туда смотрю?
|
|