27.04.2006, 13:43 | #1 |
Программатор
|
Глючит условие в запросе
Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа!!!
Может быть мне на пенсию уже пора (хотя вроде рановато), но вот сталкнулся с такой проблемой: сегодня утром сделал отчет, в нем был вот такой селект PHP код:
все работает... взялся за еще один отчет (задачи очень похожи), вставил точно такойже селект в новый (посредством copy/paste) и все - не работает!!! методом проб и ошибок выяснил, что не выполняется вот это условие :reqpo.ReqPlanId == 'Сводный пл' хотя запускаю утренний отчет и все норм работает. Кто - нибуть сталкивался с такой проблемой? в чем причина??? С уважением - Sada... |
|
27.04.2006, 20:12 | #2 |
Программатор
|
А вот претставте себе мне все ещё интересно...
С уважением - Sada.. |
|
27.04.2006, 20:38 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sada
С уважением - Sada.. Ну и еще дайте отчет кому-нибудь посмотреть весь - при копи пасте часто пропускаешь что нибудь, а взгляд уже замылен и найти глюк трудно. |
|
27.04.2006, 20:43 | #4 |
Роман Долгополов (RDOL)
|
Цитата:
Сообщение от Sada
С уважением - Sada.. Данные с такими условиями дейвительно есть? reqpo.ReqDateDlv <= Dateto && reqpo.ReqDateDlv >= datefrom && reqpo.ReqPlanId == 'Сводный пл' && reqpo.RefType == ReqRefType::ItemPlannedOrder Dateto и datefrom не пустые случайно? Включите трассировку запросов и посмторите что реально уходит на сервер БД - может там что увидите? |
|
27.04.2006, 20:52 | #5 |
Роман Долгополов (RDOL)
|
Еще одно предположение
в 'Сводный пл' английские буквы не затесались В критерии или прямо в базе? |
|
28.04.2006, 05:19 | #6 |
Программатор
|
Убил кэш и все встало на свои места
Всем спасибо за ответы! С уважением - Sada... |