24.11.2008, 11:16 | #1 |
Участник
|
Как в бизнес процессе задать составное значение поля?
В бизнес процессе есть действие на задание составного значения поля из 3х других полей. Почему-то он задает только первое из списка. Может там что поменять надо, подскажите.
|
|
24.11.2008, 11:29 | #2 |
MCTS
|
Настораживают точки с запятыми, после значения. Их там быть не должно! Уберите, а значения указывайте через пробел
24.11.2008, 12:37 | #3 |
Moderator
|
Внимательно читайте, что говорит мастер! Когда вы указываете несколько полей в разделе "Динамическое значение", подставится первое не равное null значение из вашего списка, а если все перечисленные поля пустые, то подставляется значение по умолчанию. Если вам надо соединить несколько полей, то подставляйте в шаблон каждое по отдельности!
За это сообщение автора поблагодарили: Grin_ya (1). |
30.08.2013, 16:17 | #4 |
Участник
|
Добавляю значения через пробелы, но при отработке бизнес процесса, пробелы между полями удаляются. Как быть, мне нужны пробелы между знпчениями?
Последний раз редактировалось Prok; 30.08.2013 в 16:27. |
|
30.08.2013, 16:30 | #5 |
Чайный пьяница
|
Помню у меня было подобное поведение в одном БП. Решил это вставлением двух пробелов.
30.08.2013, 16:43 | #6 |
Участник
|
|
|
30.08.2013, 17:16 | #7 |
Чайный пьяница
|
Тогда, боюсь, потребуется писать кастомный экшен, который вам всё правильно склеит и отдаст корректный результат.
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством. Подписывайтесь на мой блог, twitter и YouTube канал. Пользуйтесь моим Ultimate Workflow Toolkit Последний раз редактировалось a33ik; 31.08.2013 в 01:34. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Prok (1). |
|
|