20.10.2009, 10:18 | #1 |
Участник
|
настройка mapping между контактом и звонком
Добрый день!
Пытаюсь настроить сопоставление между контактом и действием звонок: чтобы из карточки контакта при создании действия копировалось поле должность. Захожу в настройки... отношение 1:N контакт-звонок... - настроено родительское отношение, но т.к. оно системное, то настройка сопоставление недоступна... пытаюсь создать новое отношение 1:N между контактом и звонком - система выдает сообщение, что родительское отношение между двумя объектами уже создано... как быть? доступно ли настройка сопоставлений между контактами (организациями) и действиями? |
|
20.10.2009, 11:28 | #2 |
Чайный пьяница
|
Добрый день.
Судя по всему без програмирования тут не обойтись. На OnLoad повесьте скрипт, который будет при помощи Retrieve вытягивать должность и заполнять поле должности в карточке звонок. Ну либо экспериментировать с неподдерживаемыми настройками (не буду гарантировать результат, но попробовать можно). Посмотрите эту ссылку. А именно - дойдите до описания как можно мапинговать кастомные аттрибуты между opportunityproduct и quotedetail.
20.10.2009, 11:30 | #3 |
Консультант-джедай
|
Цитата:
Сообщение от Clever
Добрый день!
Пытаюсь настроить сопоставление между контактом и действием звонок: чтобы из карточки контакта при создании действия копировалось поле должность. Захожу в настройки... отношение 1:N контакт-звонок... - настроено родительское отношение, но т.к. оно системное, то настройка сопоставление недоступна... пытаюсь создать новое отношение 1:N между контактом и звонком - система выдает сообщение, что родительское отношение между двумя объектами уже создано... как быть? доступно ли настройка сопоставлений между контактами (организациями) и действиями?
20.10.2009, 12:42 | #4 |
Участник
|
Спасибо за информацию. Попробуем
|
|
20.10.2009, 19:46 | #5 |
Moderator
|
Ну или попробуйте как здесь сделать: CRMScape: MS CRM 4.0 Entity Mapping and Hidden Mappings
20.10.2009, 21:20 | #6 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от Артем Enot Грунин
Ну или попробуйте как здесь сделать: CRMScape: MS CRM 4.0 Entity Mapping and Hidden Mappings
20.10.2009, 21:21 | #7 |
Moderator
|
Извини, не читал даже.
|