20.07.2004, 15:42 | #1 |
Участник
|
Открыты вакансии Специалистов по Axapta (Москва)
В один из крупнейших системных интеграторов (Москва) требуются Специалисты по Axapta.
Необходимо участие в успешных проектах по внедрению Axapta. З/п 1500$ - 3000$, +бонусы. За дополнительной информацией обращайтесь по нижеуказанной контактной информации. Присылайте Ваши Резюме на alexey_l@bk.ru, либо звоните по тел.: 8 916 640 90 40 (Алексей) |
|
20.07.2004, 17:16 | #2 |
Участник
|
Город?
Город укажите, пожалуйста.
|
|
21.07.2004, 11:45 | #3 |
Участник
|
Город Москва.
|
|
23.07.2004, 11:14 | #4 |
Участник
|
вакансии актуальны
|
|
27.07.2004, 11:40 | #5 |
Участник
|
актуально
|
|
03.08.2004, 19:09 | #6 |
Участник
|
актуально
|
|
04.08.2004, 10:12 | #7 |
Участник
|
Алексей, при личной беседе Вы отказались назвать заказчика, но уверяли что это точно не К***. Однако мне стало известно что это именно К***. Нехорошо вводить в заблуждение и тратить без толку чужое время.
|
|
04.08.2004, 10:36 | #8 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано axLog
именно К***.
04.08.2004, 13:09 | #9 |
Участник
|
Он самый, родимый...
|
|
04.08.2004, 14:46 | #10 |
Участник
|
Господа,
Я не вижу смысла в Вашей полемике, это не та компания, которую Вы обсуждаете. Ваши источники либо занимаются подменой информации, либо фантазируют. При личной встрече я могу назвать компанию, и со своей стороны гарантировать конфиденциальность информации. Что-же касается потраченного времени, то оно у меня тоже достаточно ограничено. Уверяю Вас, что мне нет смысла вводить в заблуждение потенциальных кандидатов. |
|
04.08.2004, 14:56 | #11 |
Участник
|
Меня всегда умиляет фраза - "конфиденциальность гарантируем".
Сразу возникает вопрос - чем ! Чем / Как гарантируете то ??? |
|
04.08.2004, 15:39 | #12 |
Участник
|
Под "гарантируем" они понимают "обещаем". Алексей, это не одно и то же, думайте немного над словами.
PS А компания та самая. PPS И какого черта Вы вызваниваете потенциальных кандидатов, НЕ ПОСЫЛАВШИХ ВАМ РЕЗЮМЕ, по РАБОЧИМ телефонам ? во-первых, это не просто некорректно, это подстава чистой воды. Надеюсь вы перед этим на ресепшене-то не представляетесь что вы хедхантер ?! во-вторых, откуда у вас эти контактные данные ? Вам чтоя, кто-то из МБС-а слил партнерскую базу ? за это, батенька, в приличном обществе канделярами-с бьют по голове-с.. |
|
04.08.2004, 15:48 | #13 |
Участник
|
во-вторых, откуда у вас эти контактные данные
Во-во...меня этот вопрос тоже интересует. Они звонили или не они - не знаю, но в принципе откуда кадровому агентству может быть известен мой рабочий телефон? В принципе это довольно-таки, ну не то чтобы закрытая, но мало кому известная информация. |
|
04.08.2004, 15:55 | #14 |
Участник
|
Уважаемый axLog,
к сожалению, дискуссия принимает абсолютно непрофессиональный характер. В связи с этим с моей стороны предлагаю ее закончить. Мое обращение остается в силе, для заинтересованных специалистов. Готов ответить на конкретные вопросы по телефону, либо при личной встрече. |
|
04.08.2004, 16:05 | #15 |
Moderator
|
Цитата:
Вам чтоя, кто-то из МБС-а слил партнерскую базу ?
|
|
04.08.2004, 16:05 | #16 |
Участник
|
Кто ищет, тот всегда ...
Цитата:
Изначально опубликовано Prof
во-вторых, откуда у вас эти контактные данные Во-во...меня этот вопрос тоже интересует. Они звонили или не они - не знаю, но в принципе откуда кадровому агентству может быть известен мой рабочий телефон? В принципе это довольно-таки, ну не то чтобы закрытая, но мало кому известная информация. Если сдавали экзамены от фирмы .... А также headhanter's звонят регулярно партнерам MBS. Представлясь журналистами, сотрудниками клиентов , сотрудниками MBS ! В попытке узнать ФИО спецов |
|
04.08.2004, 16:21 | #17 |
Lean Six Sigma
|
Как-то всё сложно... Не проще ли просто посылать письмо по электронной почте? Тем более, что многие есть на форумах или имеют странички в сети?
|
|
04.08.2004, 16:41 | #18 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Alexey_l
Уважаемый axLog, к сожалению, дискуссия принимает абсолютно непрофессиональный характер. В связи с этим с моей стороны предлагаю ее закончить. Мое обращение остается в силе, для заинтересованных специалистов. Готов ответить на конкретные вопросы по телефону, либо при личной встрече. А дискуссии собственно и не было. Были вопросы без ответов. Точнее, вместо ответов, задававших вопросы, можно сказать, обвинили в непрофессионализме. Потрясающее !!!! |
|
04.08.2004, 16:56 | #19 |
Участник
|
Алексей,
у нас с Вами разные професии, Вы какой именно непрофессонализм имеете в виду ? Судя по тому, что переписка идет в разделе "Рынок труда", ответ напрашивается не в Вашу пользу. Конкретные вопросы по вакансии я Вам уже по телефону задавал, и Вы не ответили, потребовав личной встречи, и почему-то непременно у Вас в офисе. Я, видите ли, занят на проектах и бегать за каждым хедхантером не собираюсь, тем более что это он меня собирается отстреливать, а не я его. Я - это Ваш хлеб и Ваша икра с маслом на этот хлеб. Могли бы, если Вам так нужна именно личная встреча чтобы передать столь конфиденциальные данные, как название фирмы и размер з/п, и в ресторанчик какой-нибудь пригласить (разумеется, за Ваш счет). Только после работы, часиков в 9-10 вечера. Если затрудняетесь с выбором места, готов предоставить список ! |
|
04.08.2004, 16:58 | #20 |
Участник
|
ак-то всё сложно... Не проще ли просто посылать письмо по электронной почте? Тем более, что многие есть на форумах или имеют странички в сети?
И что даст письмо? Так они хоть что-то узнают, например, ищу ли я работу (первое и единственное что я им говорю, это что не ищу работу ) А письмо сами понимаете куда отправится Хотя с другой стороны письмо выглядит солиднее |
|