18.01.2012, 12:28 | #1 |
Участник
|
При загрузке страницы формы не отображаются записи в гриде.
Добрый день.
Есть 2 связанных объекта. Связь одного объекта вынесена в грид на форму другого объекта. При первом открытии карточки с гридом записи другого объекта в гриде не отображаются, хотя они есть. После нажатия "обновить" все ок. Причем это только по этим объектам. В других объектах с гридами все ок. В чем может быть проблема? CRM 2011. И еще, заходим с 2-х машин под одной учеткой. У 1-й такой баг. У 2-й записи в гриде загружаются сразу. Может в настройках IE дело? Пробуем из-под IE8. |
|
18.01.2012, 14:54 | #2 |
Консультант-джедай
|
Update Rollup 6 contains the following hotfixes:
The sub-grid views do not load records.
За это сообщение автора поблагодарили: fatty_bu (1). |
18.01.2012, 16:11 | #3 |
Kostya Afendikov
|
Цитата:
1. Сейчас убрали линк на его загрузку 2. Его нельзя будет потом удалить, так что если решите ставить - сделайте бэкапы обязательно! Лучше ждите пока майкрософт не решит ситуацию с этим роллапом у себя |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: fatty_bu (1). |
19.01.2012, 12:00 | #4 |
Moderator
|
Его нельзя удалить, потому что он добавляет 2 настройки в свойства организации. Не думаю что это страшно, или критично.