15.01.2014, 13:45 | #1 |
NavAx
|
Добрый день.
Есть термопринтер, печатающий этикетки со штрих-кодами. Юзер работает с Навом в терминале. Заходим в свойства принтера в сессии юзера и выставляем ему свойства (см. рис.), сохраняем. А потом при попытке распечатать на него отчет (собственно, этикетку) выбираем этот принтер уже из списка принтеров по кнопке Печать из нава, смотрим в его свойства и видим в этих свойствах совсем другие цифры. Вопрос: а как бы так сделать, что Нав брал свойства, установленные в винде?
15.01.2014, 16:17 | #2 |
Участник
|
Сделать принтером по умолчанию.
16.01.2014, 16:18 | #3 |
NavAx
|
неа, не помогает.
16.01.2014, 16:56 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Дуд
Добрый день.
Есть термопринтер, печатающий этикетки со штрих-кодами. Юзер работает с Навом в терминале. Заходим в свойства принтера в сессии юзера и выставляем ему свойства (см. рис.), сохраняем. А потом при попытке распечатать на него отчет (собственно, этикетку) выбираем этот принтер уже из списка принтеров по кнопке Печать из нава, смотрим в его свойства и видим в этих свойствах совсем другие цифры. Вопрос: а как бы так сделать, что Нав брал свойства, установленные в винде? Единственная рекомендация, которую я получила, была: прописать жестко в Наве в свойствах отчета |
|
16.01.2014, 17:08 | #5 |
NavAx
|
а в каком формате туда вписывать эти самые 9х4?
16.01.2014, 17:12 | #6 |
NavAx
|
тьфу, это option, туплю