23.04.2006, 08:36 | #1 |
Участник
|
Помогите пожалуйста. Поставил Axapta, настроил конфигурацию.
Пытаюсь войти, в ответ Error executing code: SqlDatabase odject does not have method 'main'. Stack trace: \Classes\SqlDatabaseInit\main P.s. XP, SQL2000,пробовал под Oracle, ошибка та же. Ставил Axapta 3.0, затем 5 sp. Цель: Попробовать Demo |
|
23.04.2006, 10:56 | #2 |
Участник
|
Что-то странное.
Выйдите из аксапты, удалите индексы Зайдите и выполните (НЕ ПРОПУСКАЙТЕ) глобальную компиляцию. Аксапта падает. Что делать? |
|
23.04.2006, 21:15 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Что-то странное.
Выйдите из аксапты, удалите индексы Зайдите и выполните (НЕ ПРОПУСКАЙТЕ) глобальную компиляцию. Аксапта падает. Что делать? Если переключить конфигурацию на русский полностью ошибка такая. "Система не может загрузить и выполнить класс 'SqlDatabaseInit', который является существенной частью приложения и позволяет идентифицировать базу данных-источник и загрузить соответствующие системные переменнные SQL. Эта ошибка может быть вызвана нехваткой прав доступа к базе данных SQL, отсутствием или повреждением файла приложения или ситаксическими ошибками в коде." bmssa даны роли System Administrator db_owner |
|
24.04.2006, 08:17 | #4 |
Участник
|
не знаю.
если вы не доходите до глобальной компиляции, то скорее всего повреждены aod-файлы. я бы попробовал их заменить на правильные из правильного дистрибутива. если не помогает, то удалите все aod-файлы, оставьте только axsys.aod и попробуйте запустить заново. Если не получится запуститься в минимальной конфигурации, значит дело в чем-то другом. |
|
27.04.2006, 07:10 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
не знаю.
если вы не доходите до глобальной компиляции, то скорее всего повреждены aod-файлы. я бы попробовал их заменить на правильные из правильного дистрибутива. если не помогает, то удалите все aod-файлы, оставьте только axsys.aod и попробуйте запустить заново. Если не получится запуститься в минимальной конфигурации, значит дело в чем-то другом. Путь был указан C:\Program Files\Navision\Client а aod файлы лежат в C:\Program Files\Navision\Application Изменил путь при входе при входе ругнулось на *.ktd Перенёс его из Client\Bin в Application\Bin Заработало, посмотри что будет дальше. Спасибо. |
|
27.04.2006, 09:46 | #6 |
Участник
|
Дополнение.
Соответсвенно оба пути в конфигураторе были указаны неверно. 2-х звёнка. |
|