19.04.2005, 12:52 | #1 |
Участник
|
Вакансия – ведущий разработчик MBS Axapta ( Москва)
Вакансия – ведущий разработчик MBS Axapta ( Москва
Компания «Старик Хоттабыч» приглашает на вакансию в группу разработки - ведущий разработчик MBS Axapta. Проект внутренний (цепочки поставок, логистика, финансы, управление запасами, управление складом). Требования к кандидатам: -опыт разработки на X++ (от 2 лет на реальных внедренных проектах Axapta); -опыт работы с базами данных (Oracle, MS SQL); -работа на постоянной основе; -высокая работоспособность. Предлагаемые условия: хорошая зарплата (1800-2500 у.е.), премии, комфортные условия труда в центральном офисе, вкусные обеды. Место работы: г. Видное (10-15 мин от м. Домодедовская (Москва) на корпоративном автобусе или маршрутном такси). Александр Соловьев a.soloviev@hottabych.ru axa2005@km.ru |
|
19.04.2005, 13:47 | #2 |
Гость
|
недолго же у Вас люди работают
|
|
19.04.2005, 14:02 | #3 |
Участник
|
да, действительно - сколько смотрю этот форум столько и вижу эту объяву.
Либо человека до сих пор не нашли либо текучесть такая. Видимо достает народ на корпоративном транспорте до Видного добираться. Да и вообще - текучесть для крупных компаний таких обычное дело |
|
19.04.2005, 14:44 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Nikolaich
да, действительно - сколько смотрю этот форум столько и вижу эту объяву. Либо человека до сих пор не нашли либо текучесть такая. Видимо достает народ на корпоративном транспорте до Видного добираться. Да и вообще - текучесть для крупных компаний таких обычное дело в т. ч. ведущие разработчики и разработчик. В данный момент часть вакансий закрыта, осталась одна вакансия - ведущего разработчика Александр |
|
19.04.2005, 15:25 | #5 |
Гость
|
сколько у Вас ведущих разработчиков как штатных единиц?
|
|
19.04.2005, 15:58 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано sassas
сколько у Вас ведущих разработчиков как штатных единиц? (состав проектной группы, удаленность от метро, текучесть кадров в больших компаниях и т.д.) при личном собеседовании в нашем офисе. Александр |
|
19.04.2005, 16:09 | #7 |
Гость
|
э нет, батенька. Сначала вопросы о вменяемости/серьезности намерений/оценка стиля принятия решений на Вашем предприятии, а потом - разъезды, посиделки.
Например, меня смущает: 1. Постоянная потребность в новых кадрах 2. Неуспешность внедрения Коламбусом (я представляю, как они работают) 3. Наличие сразу нескольких ведущих разработчиков. 4. Набор ведущих разработчиков после разработчиков. Пока не будет искренности и исчерпывающих ответов здесь, в Вашу дырочку я не поеду, и другим категорически не рекомендую так поступать. |
|
19.04.2005, 16:44 | #8 |
Участник
|
Цитата:
э нет, батенька. Сначала вопросы о вменяемости/серьезности намерений/оценка стиля принятия решений на Вашем предприятии, а потом - разъезды, посиделки. Например, меня смущает: 1. Постоянная потребность в новых кадрах 2. Неуспешность внедрения Коламбусом (я представляю, как они работают) 3. Наличие сразу нескольких ведущих разработчиков. 4. Набор ведущих разработчиков после разработчиков. Пока не будет искренности и исчерпывающих ответов здесь, в Вашу дырочку я не поеду, и другим категорически не рекомендую так поступать. 2. Вы считаете , что у Columbus " только успешные внедрения"? 3, 4. Вы сторонник методологии внедрения проектов "один ведущий разработчик- несколько разработчиков"? Не приезжать к нам на собеседование - это Ваше право. Александр |
|
20.04.2005, 09:45 | #9 |
Гость
|
1. Длительный перерыв в поиске сотрудников на данном форуме говорит о том, что проектная команда , как минимум, один раз была сформирована. Отсюда: либо непонимание, какова должна быть проектная команда; либо "текучка". Причем периоды Вашей активности повторялись не один раз.
2. Я считаю, что если над ними вести самый простенький и поверхностный контроль, все получится. Намеренного "вредительства" и затягивания сроков со стороны Коламбуса не будет. Отсюда: либо прямой саботаж со стороны заказчика; либо опять же непонимание / нежелание получить результат / нежелание даже элементарно работать-думать со стороны заказчика. Что очень печально и бесперспективно. 3, 4 Именно так. Т.к. "у семи нянек дитя без глазу". 4. Кроме того, считаю, что набор должен осуществлять именно ведущий разработчик (либо отв-й менеджер за проект) - разработчиков, а не наоборот. И именно в порядке "сверху-вниз" (вся команда), с отставкой всей команды в случае, если выбор даже одного из ключевых (непоследнего уровня) участников проекта был неудачен. |
|
20.04.2005, 10:31 | #10 |
Участник
|
Цитата:
1. Длительный перерыв в поиске сотрудников на данном форуме говорит о том, что проектная команда , как минимум, один раз была сформирована. Отсюда: либо непонимание, какова должна быть проектная команда; либо "текучка". Причем периоды Вашей активности повторялись не один раз. 2. Я считаю, что если над ними вести самый простенький и поверхностный контроль, все получится. Намеренного "вредительства" и затягивания сроков со стороны Коламбуса не будет. Отсюда: либо прямой саботаж со стороны заказчика; либо опять же непонимание / нежелание получить результат / нежелание даже элементарно работать-думать со стороны заказчика. Что очень печально и бесперспективно. 3, 4 Именно так. Т.к. "у семи нянек дитя без глазу". 4. Кроме того, считаю, что набор должен осуществлять именно ведущий разработчик (либо отв-й менеджер за проект) - разработчиков, а не наоборот. И именно в порядке "сверху-вниз" (вся команда), с отставкой всей команды в случае, если выбор даже одного из ключевых (непоследнего уровня) участников проекта был неудачен. разработчиков осенью ушла на другой проект. Собственно это уже было пояснено на форуме. 2.Мы сейчас успешно работаем с Columbus IT Partner. Но это не отменяет необходимость собственной проектной команды вообще и группы разработчиков - в частности. 4. Набор проектной команды осуществляет ответственный менеджер. Конечно, разработчики не набирают ведущих разработчиков. Александр |
|
20.04.2005, 10:40 | #11 |
Гость
|
1.
Цитата:
осенью ушла на другой проект.
2. Все-таки " только успешные внедрения"? 4. Сам оценивает или как? 1.+4. Менеджер (отв за проект) , набиравший их, тот же? |
|
20.04.2005, 10:52 | #12 |
Участник
|
Цитата:
1. Проект не в рамках Вашего предприятия? 2. Все-таки " только успешные внедрения"? 4. Сам оценивает или как? 1.+4. Менеджер (отв за проект) , набиравший их, тот же? 2. В большинстве своем. В рамках большой компании (клиенте) м.б. больше одного проекта внедрения ИС. 3. В последние 4 м-ца - тот же. Год назад был другой. 4. В основном сам. В принципе понятно, что не посмотрев сотрудника (любого) в рельной работе на предприятии, сложно на 100% оценить его трудовые навыки. Александр |
|
20.04.2005, 11:03 | #13 |
Гость
|
4. Скажу больше : невозможно, даже на 50 %. А менеджеру при собеседовании - даже на 10%.
В связи с этим вопрос: почему не привлекает сотрудников Колумбуса при собеседовании? |
|
20.04.2005, 12:39 | #14 |
Участник
|
гы, sassas - насколько я знаю, ребята из Columbus При подписании договора прописывают в нем пункт, запрещающий переманивание сотрудников.
В противном случае штраф - 100 тысяч евро |
|
20.04.2005, 12:57 | #15 |
Гость
|
не понял.
Когда меня принимали на одну из работ, так менеджер проекта со стороны заказчика с ведущим программистом проекта со стороны Коламбуса собеседовали меня прежде, чем взять на работу. Так что с Коламбусом и их соглашениями все ОК. |
|