Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Как вы читаете импортируемые блоги? | |||
Блоги не читаю вообще | 4 | 21.05% | |
Читаю только определенные блоги (независимо от того как они импортированы) | 1 | 5.26% | |
Читаю то, что импортировалось, после чего всегда читаю сам блог | 2 | 10.53% | |
Читаю то, что импортировалось, если информации недостаточно - всегда читаю блог | 11 | 57.89% | |
Читаю только то, что импортировалось, игнорирую блог | 1 | 5.26% | |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
05.10.2010, 00:33 | #1 |
Administrator
|
Опрос: Как вы читаете импортируемые блоги?
В связи с наличием трудноимпортируемых блогов (пример axhelper: Add Fields to a table, using code_not the AOT In Dynamics Ax) - возник вопрос - а как участники форума читают такие блоги?
Опрос проводится среди всех участников - т.е. АХ/NAV/CRM Возможны следующие варианты:
Возможно сделать все. Вопрос времени Последний раз редактировалось sukhanchik; 05.10.2010 в 00:38. |
|
05.10.2010, 13:23 | #2 |
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от sukhanchik
В связи с наличием трудноимпортируемых блогов (пример axhelper: Add Fields to a table, using code_not the AOT In Dynamics Ax) - возник вопрос - а как участники форума читают такие блоги?
05.10.2010, 13:48 | #3 |
Участник
|
Ответил "Читаю то, что импортировалось, после чего всегда читаю сам блог".
--------------------------- А вот у меня еще есть вопрос[ы] по внутренним блогам на Ахфоруме. Прочел я неделю назад пост в блоге Poleax (пост за июнь 2010 г.), задал вопрос в виде коммента. При этом появилоась сообщение, что коммент появится только после одобрения автора или админа форума. Неделя прошла, мой коммент не появился, а мне было важно получить ответ от автора блога. В связи с этим вопросы: (1) автору блога приходит какое-то уведомление, что появился коммент и его нужно одобрить для размещения? или не приходит? если приходит, то в каком виде - как личное сообщение на форуме или по эл.почте или еще как? (2) получает ли автор коммента уведомление, что его коммент одобрен и размещен в блоге? получает ли автор коммента уведомление, когда на его коммент ответил автор блога ответным постом? Сейчас пользоваться внутренними блогами форума неудобно. Может, только авторам удобно. А читателям - нет. |
|
05.10.2010, 14:19 | #4 |
Модератор
|
Цитата:
С блогами беда похоже, я так и не понял как комменты одобрять. К примеру есть коммент. Ставлю слева от поста галочку (Выберите элемент для встроенной модерации) Цвет меняется на желтый. В области модерации из списка выбираю "Одобрить комментарий" и нажимаю Ок. А мне выдает: Цитата:
Сообщение форума
Вы не выбрали ни одного допустимого комментария Короче я забил на это дело. Видимо не судьба одобрить ... Пойду искать пост за июнь ...
05.10.2010, 14:25 | #5 |
Модератор
|
Цитата:
Есть только один, но там mazzy писал коммент
05.10.2010, 15:37 | #6 |
Участник
|
Цитата:
SQL Server 2005, 2008: Создание недостающих индексов Запись от Poleax размещена 04.06.2010 в 10:50 Комент: в этом и проблема, что после написания коммента он в ветке поста не виден, так как должен там появиться после одобрения владельца блога. Значит, владелец блога как-то должен инфоомацию о появлении коммента получить, сам коммент найти и прочесть, и как-то его одобрить. Поскольку не одобрен, коммента там не видно. Вот вопрос к тому, кто добавлял возможность вести блоги: как это всё, черт возьми, работает-то? |
|
05.10.2010, 17:29 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zabr
А вот у меня еще есть вопрос[ы] по внутренним блогам на Ахфоруме.
Прочел я неделю назад пост в блоге Poleax (пост за июнь 2010 г.), задал вопрос в виде коммента. При этом появилоась сообщение, что коммент появится только после одобрения автора или админа форума. Неделя прошла, мой коммент не появился, а мне было важно получить ответ от автора блога. В связи с этим вопросы: (1) автору блога приходит какое-то уведомление, что появился коммент и его нужно одобрить для размещения? или не приходит? если приходит, то в каком виде - как личное сообщение на форуме или по эл.почте или еще как? (2) получает ли автор коммента уведомление, что его коммент одобрен и размещен в блоге? получает ли автор коммента уведомление, когда на его коммент ответил автор блога ответным постом? Сейчас пользоваться внутренними блогами форума неудобно. Может, только авторам удобно. А читателям - нет. Poleax, может быть дело в галке, которая включает в вашем блоге премодерацию? у моего блога настройки следующие комментарий я, как администратор, вижу. 0. у него иконка, что комментарий требует одобрения автора и/или модератора 1. чтобы одобрить нужно отметить галочкой 2. выбрать "одобрить комментарии" и нажать Ок. |
|
|
|