Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Как сильно модифицировано ваше приложение Аксапты? (% новых партнерских объектов) | |||
меньше 5% | 3 | 27.27% | |
меньше 10% | 1 | 9.09% | |
меньше 15% | 2 | 18.18% | |
меньше 20% | 0 | 0% | |
меньше 25% | 0 | 0% | |
меньше 30% | 0 | 0% | |
меньше 35% | 0 | 0% | |
меньше 40% | 0 | 0% | |
меньше 45% | 0 | 0% | |
меньше 50% | 0 | 0% | |
меньше 55% | 0 | 0% | |
меньше 60% | 0 | 0% | |
меньше 65% | 0 | 0% | |
меньше 70% | 0 | 0% | |
меньше 75% | 0 | 0% | |
меньше 80% | 0 | 0% | |
меньше 85% | 0 | 0% | |
меньше 90% | 0 | 0% | |
больше 90% | 0 | 0% | |
у меня нет партнерских объектов/я не знаю/не использую Аксапту | 5 | 45.45% | |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
09.03.2009, 17:00 | #1 |
Участник
|
Как сильно модифицировано ваше приложение Аксапты? (% новых партнерских объектов)
Это часть опроса, который состоит из четырех взаимосвязанных вопросов.
Полная тема находится здесь Как сильно модифицировано ваше приложение Аксапты? (в процентах, по объектам) Каков процент новых партнерских объектов в вашей Аксапте? Термины: стандартные слои: sys,syp,gls,glp,dis,dip,los,lop партнерские слои: bus,bup,var,vap Для ответа нужно: 1. получить число только те объектов в партнерских слоях, которые отсутствуют в стандартных слоях 2. и поделить на число объектов стандартных в слоях 3. умножить на 100%. Проекты с job'ами для автоматического расчета процента в Аксапте можно взять в полной теме Как сильно модифицировано ваше приложение Аксапты? (в процентах, по объектам) |
|
12.03.2009, 17:41 | #2 |
Участник
|
Спасибо всем кто ответил.
Опрос продолжается. Если вы хотите поучаствовать, то взять job для автоматического расчета показателя можно здесь Как сильно модифицировано ваше приложение Аксапты? см. также связанные вопросы: Как сильно модифицировано ваше приложение Аксапты? (% новых объектов) Как сильно модифицировано ваше приложение Аксапты? (% обновленных объектов) Как сильно модифицировано ваше приложение Аксапты? (% новых партнерских объектов) Как сильно модифицировано ваше приложение Аксапты? (% обновленных партнерских объектов) |
|
|
|