07.02.2005, 16:36 | #1 |
Участник
|
Различие языков программирования: Axapta и Concorde XAL ? (+)
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, возможно научиться программировать на "Concorde XAL" используя книгу: "Еременко А. Разработка бизнес-приложений в Microsoft Business Solutions - Axapta версии 3.0 (+ CD)" ? Или где в и-нете можно найти описание "Concorde XAL" на русском языке? Спасибо! |
|
07.02.2005, 17:34 | #2 |
Аксакал в отставке
|
Авторов в студию!
Вот рождаются легенды
07.02.2005, 17:43 | #3 |
Участник
|
интересует насколько сильно отличаются эти версии?
Как я понял "Concorde XAL" предок Axapta ? |
|
07.02.2005, 17:46 | #4 |
Шаман форума
|
Перенес в "Сравнение систем"
|
|
08.02.2005, 10:13 | #5 |
SAP
|
Есть Техническое руководство на английском и на русском языках, весит порядка 3МБ.
Цитата:
Изначально опубликовано Рустам
интересует насколько сильно отличаются эти версии? Как я понял "Concorde XAL" предок Axapta ? |
|
15.02.2005, 18:04 | #6 |
Участник
|
Думаю по книге о Аксапте, научиться программировать в среде Concord XAL не получится. Документация для Concord XAL была на русском описание интерфейса визуальной разработки, у меня где должно быть от версии 2.8. "Техническое руководство пользователя", по программированию была дока на английском. "Programming". Версий XAL выше 2.8 в руках не держал. Если будут вопросы по XAL пишите, постараюсь без ответа не оставить, благо опыт программирования на XAL есть.
|
|
Теги |
xal |
|
|