20.09.2007, 10:29 | #1 |
Участник
|
Не отображается значение поля в представлении
Делаю следующее: создаю новый объект, для этого объекта создаю атрибут "Цена" тип: money, вывожу этот атрибут на форму объекта, а также на Связанное представление, публикую данный объект. Создаю запись этого объекта и заполняю поле "Цена" значением, сохраняю запись, просматриваю Связанное представление, столбец "Цена" присутствует, но то значение которое я ввел не отображается. В чем проблема?
|
|
20.09.2007, 12:46 | #2 |
Участник
|
Связанное представление чего вы смотрите?
Какого то объекта связанного с вашим? Если так то вы указали что ваш объект дочерний к нему? |
|
20.09.2007, 13:16 | #3 |
Участник
|
Я связал мой объект (назовем его Х) с Предложением по принципу одно предложение ко множеству Х и соответственно из предложения просматриваю все связанные с ним объекты Х. Вообще описанная выше проблема возникает не только для Связанного представления, но и для всех представлений данного объекта Х.
|
|
20.09.2007, 14:01 | #4 |
Участник
|
Вы свой объект связываете с предложением?
Только если связываете то вы увидите его в списке. Для этого на форму объекта поместите поле - ссылку на головной объект. |
|
20.09.2007, 15:30 | #5 |
Участник
|
Перехожу от слов к изображению, для наглядности проблемы.
|
|
21.09.2007, 13:55 | #6 |
Участник
|
Не могу сказать в чем дело, может попробовать сначала ?
создать еще один тип объектов связать его с предложением, сделать цену. Вы вроде все верно сделали. |
|
21.09.2007, 16:25 | #7 |
Участник
|
Можно в событии onLoad формы задавать значение...
|
|
25.09.2007, 11:44 | #8 |
CRM
|
А у вас случаем имена схем аттрибутов не пересекаются? К примеру, если есть new_name и new_nameчто-то_там, то в представлении могут возникнуть проблемы с отображением значений. У меня подобный баг был. Решился пересозданием аттрибута с новой схемой.
|
|
|
|