11.07.2005, 13:28 | #1 |
Участник
|
OLAP Services на Windows и SQL кластере
Вопрос есть непраздный. У нашего клиента Аксапта стоит на Windows и SQL кластерах. Теперь мы желаем туда поставить SQL Analysis Services (в простонародье известный также как OLAP). По утверждению одного из специалистов, на кластер это не встаёт.
1. Действительно ли невозможно поставить вышеозначенный продукт на такую конфигурацию? Если можно, то какие с этим связаны сложности? 2. Если нельзя, то можно ли использовать другую машину, где будет самостоятельный SQL с OLAPом и Windows без всяких кластеров (скажем мой лаптоп), где я просто регистрирую оригинальный SQL и уже произвожу обработку кубов у себя? Либо же OLAP должен стоять там же, где и оригинальный SQL? Есть ли известные хитрости в настройке? Не люблю изобретать велосипеды :-). |
|
11.07.2005, 13:46 | #2 |
NavAx
|
Насчет работы ОЛАП на кластере ничего сказать не могу, но на отдельной машине с кластерным SQL он точно должен работать, ИМХО.
|
|
11.07.2005, 13:48 | #3 |
Участник
|
Спасибо.
|
|
11.07.2005, 14:09 | #4 |
Модератор
|
Re: OLAP Services на Windows и SQL кластере
Цитата:
Изначально опубликовано ada
Вопрос есть непраздный. У нашего клиента Аксапта стоит на Windows и SQL кластерах. Теперь мы желаем туда поставить SQL Analysis Services (в простонародье известный также как OLAP). По утверждению одного из специалистов, на кластер это не встаёт. How to cluster SQL Server 2000 Analysis Services in Windows 2000 and Windows Server 2003 |
|
11.07.2005, 14:47 | #5 |
Участник
|
Кул! С SQL кластером понятно, хотя и хитро. А вот как насчёт Windows - он как то вообще влияет?
|
|
11.07.2005, 15:16 | #6 |
Модератор
|
Цитата:
Изначально опубликовано ada
Кул! С SQL кластером понятно, хотя и хитро. А вот как насчёт Windows - он как то вообще влияет? |
|
11.07.2005, 15:29 | #7 |
Участник
|
Пардон, дрогнула рука молодого хиррга - не дописал. Имеется ввиду Windows Cluster. Он как-то может повлиять на установку?
|
|
Теги |
olap |
|
|