10.09.2008, 18:07 | #1 |
Участник
|
Как зарегить плагин на смену State?
Имеется ввиду, когда, например, у возможной сделки в карточке делают "Закрыть возможную сделку" со статусом "Выигрыш" / "Потеряно" - никак не получается подвесить плагин на смену этого статуса.
Пользуюсь утилитой Plugin Registration. Пробовал события: - "Update" поля "statecode" - "SetState" - "SetStateDynamicEntity" но ни на одно из них плагин не вызывается. Кто-нить знает решение данной проблемы? |
|
10.09.2008, 22:16 | #2 |
Moderator
|
Нет. Насколько мне известно это баг. Плагины срабатывают только на Create или Update и игнорируют прочие события. В чем проблема и как ее решать доселе неизвестно.
11.09.2008, 10:26 | #3 |
Участник
|
Оказалось там помимо SetState есть еще два замечательных события Win и Lose (для возможной сделки и предложения). В итоге плагин реагирует при закрытии с выигрышем на Win и при закрытии с проигрышем на Lose.
|
|
21.11.2008, 14:59 | #4 |
Участник
|
Alir, я знаю что это тебе уже не поможет!
Но всё-таки на будующее тебе и другим форумчанинам, при прочтении SDK обнаружил, но не проверял, вот что: Note To trigger a plug-in on a state change, you should register the plug-in on both the SetState and SetStateDynamicEntity messages. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Alir (1). |
21.11.2008, 16:51 | #5 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
У меня получилось подвесить свои плагины на Execute и Retreive - задача состояла в том, что необходимо было постоянно пересчитывать поля - часы и минуты в работе. Другого поддерживаемого решения не нашёл. если интересно - в личку могу скинуть исходники и подробности деплоя. |
|
22.11.2008, 12:46 | #6 |
Moderator
|
Выкладывайте луче тут.
24.11.2008, 09:57 | #7 |
Участник
|
Кто нить пробовал вешать плагин как написано в SDK на два сообщения, чтобы он отрабатывал на изменение состояния? Неужели неработает?
|
|
24.11.2008, 11:10 | #8 |
Чайный пьяница
|
Выложил в топике - Создание и регистрация плагина на Execute и Retreive
|
|
24.11.2008, 12:06 | #9 |
Участник
|
Проверил подвесить плагин на SetState и SetStateDynamicEntity одновременно. Все работает! Так что пользуйтесь. =)
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: SeregaK (1). |