07.07.2006, 13:29 | #1 |
Гость
|
Программа Microsoft Business Solution по работе с ВУЗами
Где можно ознакомиться с подробностями?
|
|
07.07.2006, 13:42 | #2 |
Участник
|
программа подразумевает то, что ВУЗ заключает некий договор с МБС и они им через партнеров высылают бесплатные лицензии на Аксапту, типа для того чтобы студенты изучали Аксапту
|
|
07.07.2006, 13:57 | #3 |
Участник
|
Напишите пользователю ALEG, (он работает в MBS, отдел ProductMarketing) который либо сведет с нужными людьми, либо сам всё расскажет.
|
|
18.07.2006, 13:24 | #4 |
Гость
|
?
Цитата:
Напишите пользователю ALEG, (он работает в MBS, отдел ProductMarketing) который либо сведет с нужными людьми, либо сам всё расскажет.
Алексей мне помог, сообщив, что за программы отвечает Александр Туманов и переслав ему второе мое письмо, т.к. мы предположили, что на первое Александр не ответил из-за того, что письмо не прошло. Но Александр не ответил и на второе письмо в течение недели. Может, конечно, он и в отпуске, но у меня возник вопрос: кто-нибудь из присутствующих сотрудничает с Microsoft в сфере ВУЗовского образования или это миф? |
|
18.07.2006, 14:39 | #5 |
Lean Six Sigma
|
Можно ещё к Юрию Вронскому обратиться. С этой программой вроде проблем со стороны Майкрософта никогда не было. Проблемы с другой стороны
|
|
18.07.2006, 14:41 | #6 |
Lean Six Sigma
|
Если интересно - стучитесь мне в аську. В своё время я прорабатывал этот вопрос. Обсуждение было как раз с Тумановым и Вронским.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: (1). |
18.07.2006, 15:25 | #7 |
Гость
|
Спасибо
|
|
|
|