22.08.2008, 11:38 | #1 |
Участник
|
Вакансия Консультант Axapta 70 000 - 100 000 руб (Москва)
Компания по внедрению бизнес-решений на основе ERP-систем,
сертифицированный Партнер Microsoft Business Solutions, в связи с новыми проектами приглашает Консультанта Требования: Образование: Высшее Сертификаты по модулям Microsoft Dynamics AX (желательны) Опыт работы Microsoft Dynamics AX от 1 года (любые модули) Знания и навыки: - Опыт участия в проектах по внедрению систем Парус, Галактика, Baan, Scala; или CRM-систем; или 1С - Умение работать в команде - Знание ПК и прикладных программ: PowerPoint, MS Project, ARIS, Word, Еxcel. Основные должностные обязанности: Полный цикл работ по пректу: обследование, подготовка ТЗ, концептуальное проектирование, моделирование системы, тестирование, обучение пользователей, подготовка пользовательской документации, поддержка эксплуатации и пр. Условия: З/пл: 70 000-100 000 руб.Офис: м. Текстильщики Командировки 20% рабочего времени График работы: с 9:00 до 18:00 Оформление по ТК Медицинское страхование Бесплатные обеды Корпоративный телефон Марина e-mail: marinamin@bk.ru ICQ: 365977443 |
|
20.09.2008, 21:49 | #2 |
Участник
|
А можно нескромный вопрос, какой процент сотрудников покинул компанию за последние полгода – год. Судя по частоте ваших объявлений, текучка в компании очень большая… Это настораживает. Это одна компания или вы набираете в разные? Название компании секрет?
|
|
21.09.2008, 00:04 | #3 |
Administrator
|
Цитата:
Цитата:
Хотя, безусловно - не зная "внутренностей" компании (тем более не зная названия) - нельзя отрицать и возможную текучку кадров. С другой стороны - если девушка представляет собой кадровое агенство - то она вряд ли раскроет название компании
24.09.2008, 20:15 | #4 |
Участник
|
Остался не освещенным вопрос:
Какой процент сотрудников покинул компанию за последние полгода – год? |
|
24.09.2008, 20:43 | #5 |
Administrator
|
Подождем ответа девушки... Хотя вот интересно - вообще - кадровые агенства - могут знать такого рода информацию? По логике - эту информацию может знать отдел HR этой компании.
А если девушка из агенства (агенства больше заинтересованы скрывать в публичных объявлениях прямого работодателя) - то она может этой информацией и не владеть. Бум надеяться - что девушка этой информацией (независимо от того - работает ли она в представляемой компании или нет) обладает.
29.09.2008, 11:07 | #6 |
Участник
|
Могу вам точно сказать, что девушка ответа не знает.
По отношению к консалтинговой компании такой вопрос не приемлем. Консультанты приходят и уходят, проекты начинаются и заканчиваются. Это нормально. |
|
04.10.2008, 09:50 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Самый веский показатель стабильности\не стабильности компании, это то какая там текучка специалистов. |
|
06.10.2008, 11:11 | #8 |
Administrator
|
Цитата:
Плюс есть яркий пример в виде широко известной компании Columbus IT Partner. Компания не является банкротом - но у нее были "взлеты" и "падения", даже собственники менялись. Через Columbus - "прошло" таким образом много народа. Т.е. если считать в цифрах - то там состав компании наверняка регулярно обновлялся (точного ответа не знаю - но логично - что при изменениях состава руководства компании - ряд лиц увольняются и на их место приходят другие) Вопрос: Компания стабильная? Я более, чем уверен, что сейчас - сотрудники компании - наверняка скажут - да.
07.10.2008, 10:27 | #9 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Я более, чем уверен, что сотрудники большинства других компаний будут говорить, что в компании всё хорошо, до тех пор пока они оттуда не уволились. |
|
07.10.2008, 14:19 | #10 |
Administrator
|
. Это вопрос для каждого в отдельности. По мне - с т.з. сотрудника - выгоднее менять работу. С каждой фирмы ты приходишь и уносишь базу знаний и опыт фирмы. Ну конечно - смотря сколько проработать. За 3 месяца ничего не узнаешь - а за год - можно вполне познакомиться с многими наработками и идеями. Внимание! Я не призываю незаконно копировать наработки, разглашать коммерческую тайну и т.д.. Я против этого! Однако, на основе опыта, полученного из разных фирм - можно сформировать свое мнение/идею.
Цитата:
В общем - то я весь этот диалог веду к тому - что ни один нормальный человек - никогда не раскроет информацию о текучке. Мало того - что этой информацией обладает очень ограниченный круг лиц, так еще эту информацию и вряд ли раскроют. Поэтому - судить отрицательно о компании, о которой не раскрывают информацию о текучке - тоже неверно.
10.10.2008, 09:50 | #11 |
Участник
|
Цитата:
Не в коем случае никого не хотел судить. Просто задал вопрос, а вы поддержали. |
|
21.10.2008, 12:02 | #12 |
Участник
|
Цитата:
Если Вы посмотрите вакансии других компаний, то увидите, что не только мои вакансии появляются часто. Компания же, которую представляю я, развивается очень активно, интересных проектов много, этим и объясняется частота моих объявлений. А по поводу текучки сотрудников, у меня безусловно есть информация, и информация достоверная, за последние полгода уволился один сотрудник. Так что, кого интересует работа в консалтинговой компании, у которой МНОГО ПРОЕКТОВ ДАЖЕ В ПЕРИОД КРИЗИСА, обращайтесь! |
|
17.11.2008, 17:26 | #13 |
Участник
|
Всем доброго дня!
Уважаемые господа, ну кто же вам достоверно ответит на такой вопрос! В районе метро Текстильщики мне известна только одна компания. И там за последние полгода ушел далеко не один человек, а порядка 10-ти! Так что принимать за истину ответы на такие вопросы - не советую... |
|
17.11.2008, 23:45 | #14 |
Administrator
|
Привет, Дим! В р-не м. Текстильщики - нам с тобой известна действительно одна и та же компания (хотя - из объявления - не обязательно следует - что объявление относится именно к ней).
И если уж говорить про ту компанию, которая известна нам обоим - то согласись - что изменение кадрового состава конкретно этой компании этим летом - абсолютно не показатель текучки - а вполне логичное следствие изменения количества и структуры акционеров компании. Независимо от того - как мы с тобой относимся к этой компании. А для определения текучки - следует взять другой период работы компании
18.11.2008, 18:19 | #15 |
Участник
|
Цитата:
Заметьте, г-н sukhanchik, я не показываю свое отношение к компании! Я лишь говорю о том, что предоставленные данные немного не отражают действительности! Или же "МНОГО ПРОЕКТОВ ДАЖЕ В ПЕРИОД КРИЗИСА" тоже следует читать "в другой период времени"? |
|
18.11.2008, 21:53 | #16 |
Administrator
|
Цитата:
Согласитесь, что текучка определяется не разовым кадровым изменением состава, а неким средним значением за период. Соответственно, я могу подтвердить - что из моей компании действительно ушел один человек самостоятельно и 2 человека были уволены, как люди, не справляющиеся со своими обязанностями (конкретные фамилии могу написать в личку) за период с августа по текущий момент. Конечно - я не всех знаю в компании - но про тех кого знаю - смогу сказать. Про "МНОГО ПРОЕКТОВ ДАЖЕ В ПЕРИОД КРИЗИСА" могу лишь сказать что у меня нет точной информации - т.к. сейчас в период запуска моего проекта - я не вылезаю с заказчика
18.11.2008, 22:47 | #17 |
Участник
|
Да, г-н sukhanchik, вероятнее всего Вы правы. Наверное это не та компания, о которой мы думаем. Я, было, заподозрил сходство описания вакансии на сайте не безызвестной Вам компании с предложенным г-жой Marina Min, но ведь совпадения в жизни бывают и не такие... Право, простите меня, если я задел Ваши высокие патриотические чувства... Хотя, собственно, я могу подтвердить лично, что за последние полгода, компанию все-таки покинули гораздо больше сотрудников по различным соображениям.
|
|
|
|