25.11.2008, 17:52 | #1 |
Злыдни
|
Microsoft Commerce Server
У кого-нибудь есть опыт внедрения/использования сего чуда науки и техники?
Стоит ли он своих денех, или лучше своячить интернет-магазины на пыхе? Как там обсоят дела с русским языком? Делимся впечатлениями. Сам я его только на картинках видел, поэтому сегодня чукча не писатель, а читатель. |
|
26.11.2008, 10:05 | #2 |
Модератор
|
Если не знаешь и не видел в действии - я бы поостерегся.
Есть же куча бесплатных, умеренно платных и условно-платных технологий. С Уважением, Георгий |
|
26.11.2008, 11:16 | #3 |
Злыдни
|
Я простой программист, и если я не смогу найти себе нишу на MS Commerce Server или аналогичном продукте, мне придется делать то же самое на чём-то вроде Битрикса.
Естественно, мне приятнее работать с высококачественным продуктом (не буду судить за пользователей, но как программисту мне поделки MS очень даже симпатичны). Поэтому хочу понять, для кого сделан Commerce Server и какие преимущества он имеет над менее симпатичными лично мне продуктами. Далее хочу понять, где искать заказчика, который разделяет мои симпатии (т.е. для которого преимущества Commerce Server зачимы и стоят своих денег), убедить руководство своей канторы в необходимости работы именно в этом направлении, договориться с заказчиком и обеспечить себя работой с тем продуктом, который мне максимально приятен. И заодно обезопасить себя от менее приятных мне продуктов. Вот такой вот я эгоист и подлец, но что делать раз жизнь такая? |
|
27.11.2008, 13:49 | #4 |
Участник
|
|
|
27.11.2008, 14:25 | #5 |
Модератор
|
Как ни странно, в этот раз я имел в виду "Битрикс" - я был на презентации, и она мне очень понравилась - действительно толковые разработчики и продукт. Там несколько версий, причем есть довольно недорогие. Они развернули и настроили магазин и рассказали о возможностях. Мне понравилось.
С Уважением, Георгий |
|
27.11.2008, 14:53 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от George Nordic
Как ни странно, в этот раз я имел в виду "Битрикс" - я был на презентации, и она мне очень понравилась - действительно толковые разработчики и продукт. Там несколько версий, причем есть довольно недорогие. Они развернули и настроили магазин и рассказали о возможностях. Мне понравилось.
|
|