10.01.2018, 02:48 | #1 |
Участник
|
Workflow и Budget control на закупке D365
Коллеги, вступил тут на terra incognita и хочу так же инкогнито и уйти с неё по-бырому.
Можете подсказать, как реализовать следующие настройки? Автоматическое утверждение заказа на закупку, если суммы строк, принадлежащих проектам, не превышают 75% от утверждённых бюджетов этих проектов? Пока только создал бюджет для одного проекта и настроил автоматическое утверждение заказа на закупку, если его сумма меньше 100 рублей. На этом мысль останавливается, так как каждая строка успешно проходит проверку бюджета, но по сумме они превышают лимит в 28950. При этом значение placeholder всегда not performed... Или хотя бы скажите, как активировать проверку бюджета на уровне всего заказа, ибо у меня запускается только для строк... Спасибо!
10.01.2018, 05:24 | #2 |
Участник
|
Я может сейчас глупость напишу, я проектные бюджеты года 2 уже не видел и еще бы столько же невидел, но не надо ли включить Committed costs для PO ?
|
|
10.01.2018, 18:16 | #3 |
Участник
|
не знаю, что это, но если в строке поставить сумму, превышающую заданный бюджет, то при запуске проверки генерятся ошибки. но статус для всего документа всё так же not performed
budget control, d365, purchase, workflow |
|
|