28.05.2014, 12:39 | #1 |
Участник
|
Расчет налога в журнале накладных
Добрый день!
Ax 2009 sp6 fp6 РП\Журналы\Накладные\Журнал накладных. Вопрос такой, можно ли, используя только стандартный функционал, настроить расчет суммы налога в журнале накладных не по каждой строчке отдельно, а одной суммой по всем строкам журнала накладных. Иначе говоря, если мы имеем 5 строчек в журнале накладных, можно сделать так, чтобы при разноске журнала, формировалось 5 проводок ГК +только 1 проводка ГК по налогу? |
|
28.05.2014, 13:15 | #2 |
Участник
|
недавно было
sales tax per line |
|
29.05.2014, 07:54 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
недавно было
sales tax per line По крайней мере, у меня не получается настроить эти параметры таким образом, чтобы именно в Журнале накладных формировалась одна общая налоговая проводка по строкам... |
|
29.05.2014, 11:17 | #4 |
MCTS
|
а у вас по строкам выделяются разные номера операций?
|
|
29.05.2014, 14:55 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Elenko
мне кажется, параметры, упомянутые в этой теме касаются накладной из заказа на покупку. А меня интересует Журнал накладных.
По крайней мере, у меня не получается настроить эти параметры таким образом, чтобы именно в Журнале накладных формировалась одна общая налоговая проводка по строкам... 1. есть глобальный параметр, который переключает вычисление налога по строкам или в целом по накладной (американская или европейская система) 2. у каждого налогового кода есть параметр, который определяет будет ли данный налоговый код вычисляться по строке или по всему документу. 3. система начнет вычислять налоги по новым правилам ПОСЛЕ изменения параметров. Рассчитанные ранее налоги не меняются и не пересчитываются. 4. чтобы именно журнал накладных считал построчно, а остальные по документу, в журнале накладных надо использовать свои налоговые коды, в которых указано, что надо считать построчно. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mnt_dx (2). |