20.04.2006, 11:46 | #1 |
Участник
|
Про кастомизацию...
Возможно ли накатить кастомизацию, сделанную на английской версии на русскую версию MSCRM 3.0. Интересуют обе возможности: и supported, и unsupported.
|
|
03.03.2009, 16:58 | #2 |
Участник
|
Никто не подскажет? У меня такой-же вопрос, только наоборот. Есть русская СРМ, кастомизацию от которой нужно накатить на английскую. И как вообще английская версия в русскоязычной среде, есть ли проблемы (взаимодействие с тем же мс офисом русским)? Буду очень признателен, если у кого-то есть опыт в этих вопросах.
|
|
03.03.2009, 18:22 | #3 |
Kostya Afendikov
|
Вряд ли, у меня не получалось. Тем более если накатить не стандартную а еще с изменениями, например дополнительными связями.
|
|
03.03.2009, 18:23 | #4 |
Kostya Afendikov
|
Цитата:
Сообщение от Yarilo
Никто не подскажет? У меня такой-же вопрос, только наоборот. Есть русская СРМ, кастомизацию от которой нужно накатить на английскую. И как вообще английская версия в русскоязычной среде, есть ли проблемы (взаимодействие с тем же мс офисом русским)? Буду очень признателен, если у кого-то есть опыт в этих вопросах.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Yarilo (1). |
03.03.2009, 18:33 | #5 |
Участник
|
Цитата:
А вот это огорчает. Но все равно большое спасибо за информацию! |
|
03.03.2009, 22:28 | #6 |
Учаснег
|
можно, у меня все получалось... CTRL +F Ищем 1033 и тупо заменяем на 1049. Пробуйте, Кто не пробует у того ничего не получается..