01.09.2008, 11:01 | #1 |
Участник
|
ошибка при просмотре Order
Доброе утро,
Открываю Order, на закладке Information, в верхней части выводится сообщение об ошибке: The following error occurred: An error occurred during pricing of detail line item. Подскажите в какую строну смотреть? Использую MS CRM 3.0 |
|
01.09.2008, 12:02 | #2 |
Moderator
|
Это во всех заказах или в каком-то конкретном? Если второе, то можно залезть в базу и пошагово сравнивать больную запись со здоровой. У меня как-то раз было, что при загрузке у некоторых заказов не привязался ответственный и система падала при попытке открыть эти записи
01.09.2008, 14:17 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Артем Enot Грунин
Это во всех заказах или в каком-то конкретном? Если второе, то можно залезть в базу и пошагово сравнивать больную запись со здоровой. У меня как-то раз было, что при загрузке у некоторых заказов не привязался ответственный и система падала при попытке открыть эти записи
в CRM есть отладчик? хочется посмотреть какое событие генерит ошибку. На закладке есть добавленные поля (расчет цены, сальдо и т.п.), у меня подозрение, что ошибка из-за них |
|
01.09.2008, 15:02 | #4 |
MCTS
|
можно включить отображение ошибок. \\Inetpub\wwwroot\web.config.xml
Show Developer Errors DevErorros = On |
|