20.08.2004, 16:00 | #1 |
Участник
|
Проблема с русскими буквами...
Поставил дему Аксапты версии 2.6 с 3-м русским сервис паком. Есть такая проблема - в формах (обычно там, где есть гриды) выдает половину слов нормально по-русски, половину - кракозябрами... Чего ей надо?
|
|
20.08.2004, 16:03 | #2 |
Участник
|
А разве есть аксапта 2.6 СП3?
20.08.2004, 16:20 | #3 |
Участник
|
Пардон, версия 2.5, ошибся, но суть не в этом... Я, конечно, понимаю, что в версиях Аксапты все здесь присутствующие разбираются на несколько порядков лучше меня, но, если Вам хочется ткнуть меня фейсом в шит - не надо, я тоже могу это сделать по вопросам в тех областях, где я - профи, а Вы - простите, салабон... Я просил помощи того, кому "не жаба" поделиться опытом с новичком в этом деле... Если же это противоречит Вашим убежнениям - просто проигнорируйте сообщение, ёрничество не добавит Вам ни ума, ни остроумия... Прошу прощения у модератора - достали такие "умники"...
|
|
20.08.2004, 16:46 | #4 |
Участник
|
давайте вернемся к делу.
уточните что вы имеете под "половиной слов" часть записей на русском, часть записей кракозябрами? или у вас заголовок грида кракозябрами, а остально по-русски? если последнее, то разбирайтесь со шрифтом MS Shell Dlg http://axapta.mazzy.ru/hints/rusfonts/ А вообще говоря, поищите на этом форуме. Эта тема обсуждалась очень часто. |
|
20.08.2004, 18:28 | #5 |
Участник
|
Происходит собственно вот что - см. аттаченные скриншоты (если нормально отобразятся, конечно).
|
|
|