Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2008, 17:09   #10  
gaenar is offline
gaenar
Участник

151 / 63 (3) ++++
Ох, Глеб!

спасибо за разъяснения, но я так и не понял, как в вашем случае создаётся модульная проводка по ОС (RAssetTrans) и при этом, одновременно - ProjCostTrans (на память, могу ошибиться). Опять докрутка?
А как система выберет проект, категорию и т.д., при создании журнала затрат? Опять доработка.
Делать соотнесение иерархии проектов и дерева ОС - нелёгкая задача, знаете ли.

Цитата:
Сравните:
1. При разноске журнала амортизации автоматически создается журнал расходов по проекту с переносом аналитики один в один (или как необходимо).
2. Конкретная переработка модуля Проекты.
Вы занимаетесь подгоном, Глеб. Мы говорили о любых затратах, а в вашем случае - только затраты по ОС. И то не ясно, как.

Цитата:
Кстати, буржуи применяют его повсеместно
Согласен. Я видел как он используется. Все данные создаются в модуле проектов автоматически, согласно преднастроенным справочникам и жёсткому соотнесению иерархий справочника проектов и справочника модуля. Вручную редко кто туда что бьёт.

Вы правы в том, что проекты - удобный способ упорядочить свалку затрат, а потом её ещё заинвойсить. Но без доделок под конкретный БП - модуль проектов не жизнеспособен. Тем не менее, я настоятельно его рекомендую клиентам, если есть намёки на такие проектные "свалки". Но - не надо ждать от него чудес, иначе не было бы остальных модулей, как и в случае с ГК

Последний раз редактировалось gaenar; 09.04.2008 в 17:15. Причина: стиль