12.08.2003, 15:54 | #1 |
Участник
|
Не работает AWDC
Вроде, настроил все как написано: просмотрел русский Admin guide и документацию по AWDC с technet.navision.com.
Контрол на странице показывается, установлена или нет аксапта на клиенте показывает, жмешь на него - начинает копировать файлы из места, указанного в параметре ServerSetup в место, указанное в параметре TempDirectory. Когда все файлы скопированы - выдается сообщение "The Navision Axapta file was not launched, because you chose not to trust the Navision Axapta file, or because the Navision Axapta file could not be verified as an original Navision Axapta file published by Navision a/s" По этому поводу у меня есть такие мысли: этот контрол должен скопировать все файлы (что он прекрасно делает), а потом запустить инсталлятор. Когда приложение должно работать в двухуровневой конфигурации, то должны поставиться приложение и клиент, когда в трехуровневой - только клиент. Потом все настройки берутся из .axc-файла (это тоже нормально отрабатывает - проверял на машине, где аксапта уже стоит) и запускается ax32.exe. Проблема возникает при запуске инсталлятора(ов). Есть подозрение, что когда-то раньше в корне каталога Setup лежал файл типа setup.exe и его-то и запускал AWDC после копирования. Сейчас такого файла нет - соответственно AWDC не может его запустить. Очень хочу ошибиться. Буду рад если кто-нибудь меня в этом убедит и расскажет, как же все-таки застаить работать AWDC |
|