AXForum  
Вернуться   AXForum > Рынок > Полезное по Microsoft Dynamics
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.08.2015, 09:57   #1  
axm2013
Гость

n/a
Всякие мысли о партнерах, обучении и не только
Цитата:
Сообщение от Kabardian Посмотреть сообщение
Толстый троллинг, но отвечу по существу.
.
Не пытайтесь увидеть то чего нет.
И давайте говорить правду, (не выдавая ее за троллинг) ее в мире так не хватает.

Цитата:
А вы никогда не задумывались о том, что этап проектирования один из самых сложных и ответственных? Поэтому вполне можно сказать, что штангу в Томас Мюнце вместе поднимали внедренец и клиент.
.
Понимаете ли в чем дело: штанга еще не поднята.

И если уж продолжать аллегории одно дело спроектировать самолет, а совсем другое взлететь на нем с пассажиром, когда он собран из соплей, скотча и картонок с пыхтелками и сопелками прилепленными всюду.

Обычно принято сажать конструктора в самолет для щастья но в данном случае он улизнул и теперь рассказывает о своем профессионализме в деле постройки данного самолета.

Я не знаю реальных причин этого: может действительно экономический вопрос, может вариация на тему ДИКСИ где внезапно были какие то проблемы у одного из внедренцев. ХЗ честно но не сажать конструктора в самолет необычно.

Рассказы о профессионализме консалтов вызывают скептис: как повезет.

Цитата:
Если вы так не считаете, предлагаю поступить так, как вы требуете от остальных - поделитесь своим богатым опытом фаст-фудного проектирования с сообществом, с меня лайки и репосты
.
Я так и поступаю. Делюсь своим опытом пытаюсь что то изучать. Будет возможность - поделюсь.

Цитата:
По-моему не столько важны конкретные такие плюшки типа драйверов DBF и т. п., сколько сама возможность открывать дискуссии на волнующие темы на форуме, обмениваться идеями, опытом и получать советы от коллег по цеху.
Вопрос было бы с кем и как. Поясню: чтобы общаться хотя бы на одном языке нужно уже переходить получить определенный базис знаний. У меня к примеру его нет. С теми же юнит тестами к примеру. Или логированием в 12 ке на уровне бд.

Ок. Где же получать знания?

В книгах?
Профессиональных книг по 12 в русском издании увы не видел. Может не повезло.

Пытаюсь так и в ходе попыток заметил что в российском сегменте аксапты слабо развит обмен знаниями. А входе диалгоа типичное мнение россйского консалтера это то что пишет глуми (мое понимание его реплики): делится знаниями плохо так как это бесплатно.

Ок. В итоге к примеру мне на порядок больше информации дает украинское сообщество где народ более открыт к общению и снижает порог входа в новые технологии и стандарты. Или индийцы, или немцы, или американцы. В общем кто угодно но не российские аксаптеры, которых душит непонятная жаба (те же сообщества по джаве скрипту или штмл соответствуют общим представлениям и вполне себе делятся без корыстных побуждений).

Как то так.

ЗЫ "За державу обидно"
За это сообщение автора поблагодарили: Gastrubal (1).
Теги
специальная олимпиада, человек-баттхёрт