14.08.2015, 09:57 | #1 |
Гость
|
Всякие мысли о партнерах, обучении и не только
Не пытайтесь увидеть то чего нет.
И давайте говорить правду, (не выдавая ее за троллинг) ее в мире так не хватает. Цитата:
И если уж продолжать аллегории одно дело спроектировать самолет, а совсем другое взлететь на нем с пассажиром, когда он собран из соплей, скотча и картонок с пыхтелками и сопелками прилепленными всюду. Обычно принято сажать конструктора в самолет для щастья но в данном случае он улизнул и теперь рассказывает о своем профессионализме в деле постройки данного самолета. Я не знаю реальных причин этого: может действительно экономический вопрос, может вариация на тему ДИКСИ где внезапно были какие то проблемы у одного из внедренцев. ХЗ честно но не сажать конструктора в самолет необычно. Рассказы о профессионализме консалтов вызывают скептис: как повезет. Цитата:
Цитата:
Ок. Где же получать знания? В книгах? Профессиональных книг по 12 в русском издании увы не видел. Может не повезло. Пытаюсь так и в ходе попыток заметил что в российском сегменте аксапты слабо развит обмен знаниями. А входе диалгоа типичное мнение россйского консалтера это то что пишет глуми (мое понимание его реплики): делится знаниями плохо так как это бесплатно. Ок. В итоге к примеру мне на порядок больше информации дает украинское сообщество где народ более открыт к общению и снижает порог входа в новые технологии и стандарты. Или индийцы, или немцы, или американцы. В общем кто угодно но не российские аксаптеры, которых душит непонятная жаба (те же сообщества по джаве скрипту или штмл соответствуют общим представлениям и вполне себе делятся без корыстных побуждений). Как то так. ЗЫ "За державу обидно" |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Gastrubal (1). |
Теги |
специальная олимпиада, человек-баттхёрт |
|
|