10.02.2023, 20:00 | #1 |
Участник
|
Невозможно создать запись в Элементы (InventTable). Код номенклатуры: 1T898f9. Запись уже существует.
Подскажите, кто сталкивался с данной ошибкой.
Невозможно создать запись в Элементы (InventTable). Код номенклатуры: 1T898f9. Запись уже существует. Данная ошибка явно глюк. В таблице InventTable есть всего один индекс, который запрещает дублирование номера номенклатуры - ItemId. Строки в inventTable со значением "1T898f9" нету. Немного предыстории. Я делал доработку по созданию номенклатуры и продукта из файла excel. Моя доработка работала - номенклатура и продукт создавались. После тестирования доработки с ролью пользователя обнаружилась ошибка - у пользователя не хватало прав для таблицы EcoResProduct и еще пару таблиц, связанных с продуктом. Дать доступ к роли на эти таблицы не получалось - не давала axapta "Абстрактные таблицы и сопоставления таблиц недопустимы" Я принял решение перенести выполнение моего класса на сервер. У меня не получилось. После одного запуска на сервере появилась ошибка "Невозможно создать запись в Элементы (InventTable). Код номенклатуры: 1T898f9. Запись уже существует." Я откатил все обратно до рабочей версии, но все равно ошибка осталась. Я перенес свою доработку в другую базу - 63 база. Сначала проверил вот этот джоб: X++: InventTable it; ttsBegin; it.ItemId = '1T898f9'; it.doInsert(); ttsCommit; Последний раз редактировалось DaniilT; 10.02.2023 в 20:13. |
|