28.03.2008, 14:34 | #1 |
Участник
|
miklenew vs denm (columbus it)
******* выделено отсюда Программист MS Dynamics AX (Москва) *******
denm это Columbus IT что-ли? Если да, то понятно. Слышал, что раньше у них беспредела много было, щас думал нормально. |
|
28.03.2008, 15:04 | #2 |
Columbus IT
|
Вы меня зря олицетворяете с целой Компанией Я всего лишь один из менеджеров
Который, правда, работал и программистом и Ведущим программистом и консультантом и руководителем проектов... Если под беспределом вы подразумеваете тот факт, что в нашей Компании работают высокопрофессиональные программисты, имеющие богатый проектный опыт и великолепный набор навыков - то, да, у нас по-прежнему беспредел. Очень надеюсь, у нас еще долго не будет "нормально" |
|
28.03.2008, 15:11 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Или оно так и останется анонимкой? Я про денежный вопрос, из-за которого от Columbus IT в своё время уходили отличные спецы. |
|
28.03.2008, 15:22 | #4 |
Участник
|
Давайте вот только не заниматься саморекламой. А то можно добавить, что кроме "высокопрофессиональных программистов, имеющих богатый проектный опыт и великолепный набор навыков" есть еще и вполне заурядные товарищи, и соотношение первых ко вторым далеко не 100:0, как вам хочется тут представить.
|
|
28.03.2008, 15:24 | #5 |
MCT
|
|
|
28.03.2008, 15:32 | #6 |
Columbus IT
|
|
|
28.03.2008, 15:34 | #7 |
Columbus IT
|
|
|
28.03.2008, 15:45 | #8 |
Columbus IT
|
Цитата:
Сообщение от petr
Давайте вот только не заниматься саморекламой. А то можно добавить, что кроме "высокопрофессиональных программистов, имеющих богатый проектный опыт и великолепный набор навыков" есть еще и вполне заурядные товарищи, и соотношение первых ко вторым далеко не 100:0, как вам хочется тут представить.
а, во-вторых, давайте, тогда, без антирекламы и без оскорблений, пожалуйста. |
|
28.03.2008, 15:51 | #9 |
Участник
|
|
|
28.03.2008, 15:59 | #10 |
Участник
|
Да ладно гнать то, на компанию.
Можно точно сказать, что по сравнению с тем бардаком который творится в других консалтинговых компаниях, клумба даже очень ничего, правда мотивация работы а-ля макдональдс, но начинающим надо с чего-то начинать, а начинать при такой организации труда - вполне сгодится. Короче говоря туда отправляться ну если не за бабулями, то за опытом можно точно |
|
28.03.2008, 16:03 | #11 |
Columbus IT
|
Во-первых, мне за свою Компанию не стыдно
Во-вторых, правилами форума не оговорена обязательность названия Компании в объявлении вакансии и поиске работы. Темнят - не очень хорошее слово. Свое имя не называют тут многие, в том числе кандидаты, которые ищут работу. В-третьих, если автор этой ветки, по каким-то соображениям, решил не называть имя Компании - то спрашивайте автора. Ко мне какие претензии? Если это так важно - я спрошу у нашего HR, размещали ли они вакансию. Если да и если они захотят подтвердить наша ли это Компания - то я напишу. Вас этот вариант устроит?) |
|
28.03.2008, 16:10 | #12 |
Columbus IT
|
Цитата:
Сообщение от Valia
Можно точно сказать, что по сравнению с тем бардаком который творится в других консалтинговых компаниях, клумба даже очень ничего, правда мотивация работы а-ля макдональдс, но начинающим надо с чего-то начинать, а начинать при такой организации труда - вполне сгодится. Короче говоря туда отправляться ну если не за бабулями, то за опытом можно точно |
|
28.03.2008, 16:11 | #13 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Valia
Можно точно сказать, что по сравнению с тем бардаком который творится в других консалтинговых компаниях, клумба даже очень ничего, правда мотивация работы а-ля макдональдс, но начинающим надо с чего-то начинать, а начинать при такой организации труда - вполне сгодится. Короче говоря туда отправляться ну если не за бабулями, то за опытом можно точно Представляю как эти специалисты будут кончать. Честно говоря Columbus IT не хотелось обсуждать, как то случайно тема ушла. Вопрос в том что бывают поподаются такие объявления, что без слёз не взглянешь. И если это объявление состовлял denm, человек прошедший снизу вверх знаящий и понимающий реалии этих проффессий, то спрашивается куда мир катится. Ну найдут они человек с большими амбициями и с маленьким опытом, испортят человеку жизнь, ну или малость подрихтуют. А на прощанье скажут "C этим справилась бы даже моя бабушка, а ты не оправдал наших надежд. Следующий." |
|
28.03.2008, 16:15 | #14 |
Columbus IT
|
видимо. пятницо. поэтому повторюсь - я это объявление не составлял.
|
|
28.03.2008, 16:19 | #15 |
Участник
|
Цитата:
Далее, чтобы прояснить свою позицию, так как действительно не хочу, чтобы вы думали, что я пытался кого-то оскорбить своим постом. Вы использовали в своем сообщении выражение: Цитата:
что в нашей Компании работают высокопрофессиональные программисты, имеющие богатый проектный опыт и великолепный набор навыков
|
|
28.03.2008, 16:29 | #16 |
Columbus IT
|
зачем тогда высказывать свое уничижительное мнение о тех людях, которых не знаете?
Цитата:
Сообщение от petr
По-моему мнению это достаточно распространенный штамп из рекламных материалов, но никто так не выражает свое частное мнение о коллегах. Уж слишком пафосно, вы так не думаете? Как то уж слишком вы себя нахваливаете, надо быть скромнее, на общественном форуме, все таки это не ваша рекламная площадка.
и нахваливаю я не себя, а тех ребят, с которыми работаю. ну, чтобы они не зазнавались, скажу просто - они очень хорошие специалисты. с реальным проектным опытом. и база знаний нашей Компании позволяет программистам расти ну очень быстро. так не очень пафосно? Последний раз редактировалось denm; 28.03.2008 в 16:31. |
|
28.03.2008, 16:34 | #17 |
Участник
|
Не
|
|
28.03.2008, 16:40 | #18 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от denm
зачем тогда высказывать свое уничижительное мнение о тех людях, которых не знаете?
знаете - Отдел Разработки всегда был очень сильным в Columbus. Спасибо Володе, Андрею и Толе. А также тому факту, что Columbus сам был вендором в свое время. Поэтому - я даже и не думал, что это звучит так пафосно и нахваливаю я не себя, а тех ребят, с которыми работаю. ну, чтобы они не зазнавались, скажу просто - они очень хорошие специалисты. с реальным проектным опытом. и база знаний нашей Компании позволяет программистам расти ну очень быстро. так не очень пафосно? "Эмэндермс лучше всех на свете, жуйте взрослые и дети". Было бы очень хорошо если бы вы с HR-ми поговорили и на чём базируются их выводы и представления об объявление о найме программиста на работу. Помогли бы им подтянуться в этом вопросе. Глядишь может ближе к земле будут. Объявление переделают. А там вдруг и на собеседование кто захочет. |
|
28.03.2008, 16:57 | #19 |
Участник
|
Цитата:
А вам самим не приятнее ли так писать, чем использовать заезженные штампы? |
|
28.03.2008, 17:00 | #20 |
Участник
|
Вопрос к уважаемым администраторам и оппонентам, может в другую ветку?
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|