|
![]() |
#1 |
Участник
|
Вопрос не в бровь, а в глаз.
...написал ответ... потом подумал... стёр... честный ответ: потому что мне кажется, что в долгосрочной перспективе так будет лучше для самого форума. Позволит наполнить его контентом. Хотя, вполне возможно, что я ошибаюсь. Появляются. |
|
![]() |
#2 |
Administrator
|
Цитата:
Раздел Прочие обсуждения содержит контент о форуме - тут в общем-то нет поприща быть наполеном. Раздел Рынок по сути делится на 3 разные части - реклама (явная и неявная), обсуждение информационных систем (вообще) и рынок труда. Обсуждение генерит контент, но (если вспомнить Гения 1С) не всем (например, мне) известно (и интересно) - что это какая-то личность в мире 1С или АХ. В любом случае - это видно из текста сообщения сразу, так что наполеонами здесь быть невгодно - заклюют. Реклама - так или иначе по своей сути заставляет раскрывать (но не обязательно на форуме!) рекламируемую организацию, откуда сразу ясна степень наполеоновства (вспомним эту ветку). А вот рынок труда - на то он и рынок труда (т.е. реклама для физ лиц) - где каждый участник (соискатель и работодатель) фактически лишь обязан оставить свои контакты для связи, а уж качество написания резюме (вакансии) зависит исключительно от желания участника получить результаты. Не получит результаты - его целевая аудитория оценила - нам такой контент не нужен. Получит? Его контент целевая аудитория оценила как нужный. Т.е. я хочу подчеркнуть, что наполеоны заинтересованы рождаться только в разделе Рынок. Во всех остальных разделах им это делать нет смысла. А заставлять каждого участника, фактически использующего форум тольк для поиска работы раскрывать о себе информацию - думаю не стоит - об этом пусть заботятся сами участники, если им нужно. Мы можем вывесить рекомендации к соискателям по аналогии рекомендациям к работодателям - типа указывать город и т.д. Но по факту - "ну отпустите - легче будет - к чему возиться коль жизнь осудит" (с) Высоцкий
Возможно сделать все. Вопрос времени Последний раз редактировалось sukhanchik; 02.10.2009 в 00:33. |
|
Теги |
как правильно, репутация |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|