28.01.2007, 13:18 | #1 |
Member
|
Хочу изменить репутацию...
Уже второй раз столкнулся с этой проблемой, но не смог самостоятельно найти решения.
Прошу разъяснить. Предположим, осознав нечто, я понял, что я кому-то за что-то мало дал репутации или наоборот погорячился и дал много. Можно как-то скорректировать репутацию по конкретному сообщению? Вот оценку темы я сразу научился корректировать, а репутацию не получается. Help!
28.01.2007, 13:30 | #2 |
Участник
|
Нет.
И я согласен с таким поведением. Возможность изменения приведет к репутационным войнам (со временем сила оценки оценивающего изменяется). Вход такой: = либо не оценивай то, в чем сомневаешься = либо оценивай другое сообщение этого участника на общем основании Цитата:
Вообще говоря, я бы не включал и эту возможность. Но оценка тем сейчас практически никак не используется (в отличие от репутации). Поэтому не считаю необходимым ограничивать тех, кто хочет ее менять. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: leprud (0). |
28.01.2007, 13:56 | #3 |
Member
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
...
Возможность изменения приведет к репутационным войнам (со временем сила оценки оценивающего изменяется). ... А вот чего-нибудь полезное данная "фича" сделать как раз мешает.
28.01.2007, 20:12 | #4 |
Участник
|
а что именно ?
|
|
29.01.2007, 13:14 | #5 |
Участник
|
По-моему особо полезного ничего не выйдет.
А для решения проблемы можно было бы позволить начислять репутацию повторно на одно сообщение. Так получилось бы и корректировать, о чем просит glibs |
|
|